вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На ЛПДС «Стальной Конь» построен новый резервуар для хранения нефтепродуктов

21 Октября 2020
На ЛПДС «Стальной Конь» построен новый резервуар для хранения нефтепродуктов

На линейной производственно-диспетчерской станции «Стальной Конь» Брянского районного управления введен в эксплуатацию новый резервуар для хранения нефтепродуктов.

Проект реализован АО «Транснефть – Дружба» в рамках программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта предприятия. Оборудование предназначено для замены аналогичного резервуара в связи с завершением срока его безопасной работы.

Высота агрегата составляет порядка 12 метров, длина стенки – 32,7 метров. Общий вес примененных металлоконструкций превышает 37 тонн. В ходе строительно-монтажных работ специалисты АО «Транснефть – Дружба» установили запорную арматуру.

Также было проложено 2,5 км кабельно-проводниковой продукции и установлены системы пожаротушения и производственно-дождевой канализации. Гидравлические испытания резервуара проводились в течение 56 часов и подтвердили герметичность построенной емкости.

Справка:

АО «Транснефть – Дружба» ‒ дочернее общество ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 ‒ Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»).

АО «Транснефть – Дружба» в цифрах:

• резервуарный парк объемом 3 млн кубометров;
• 24 нефтеперекачивающие станции и 14 нефтепродуктоперекачивающих станций;
• 4 тыс. км нефтепроводов и 3,8 тыс. км нефтепродуктопроводов;
• производственные объекты в 11 российских регионах;
• более 7 тысяч работников.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть – Дружба»


Метки ремонт Транснефть нефть запорная арматура строительство ремонтные работы Транснефть - Дружба нефтяная отрасль резервуар резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов обновление Ввод в эксплуатацию

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)