вид  
20 Января 2021г, Среда€ — 89.2064,  $ — 73.7243загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты ПАО «Аскольд» проходят обучающий курс по эффективности управления и повышению производительности труда

20 Октября 2020
Специалисты ПАО «Аскольд» проходят обучающий курс по эффективности управления и повышению производительности труда

Завод «Аскольд» продолжает реализацию национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Так, специалисты предприятия проходят курсы и специализированные тренинги по бережливому производству и его наиболее эффективным инструментам.

Обучение курируют эксперты Федерального центра компетенций и Автономной некоммерческой образовательной организации дополнительного профессионального образования «Дальневосточный центр производительности» (АНОО ДПО «Дальневосточный центр производительности»).

Работники завода при желании могут учиться дистанционно на специализированных электронных курсах. Например, Дальневосточный центр производительности в лице директора Барковой Ольги Михайловны ведет курс «Повышение квалификации для линейных руководителей по вопросам эффективности управления и повышения производительности труда».

Реализация проекта рассчитана на период с 15 октября по 19 ноября 2020 года. В мероприятии принимают участие 10 специалистов ПАО «Аскольд». Они рассмотрят такие вопросы как управленческий учет, управление снижением себестоимости, мотивация персонала, системы оплаты труда и другие. По окончанию обучения слушатели курса защитят итоговую работу по избранной теме учебного плана с получением соответствующего сертификата.

Справка:

ПАО «Аскольд» ‒ единственное на Дальнем Востоке предприятие с богатым опытом производства и ремонта трубопроводной арматуры высокого и низкого давления для судовой, нефтегазовой, химической промышленности, отраслей теплоэнергетики и ЖКХ. Сегодня ПАО «Аскольд» входит в число крупнейших дальневосточных машиностроительных заводов и является одним из крупнейших налогоплательщиков Приморья. С 2006 года «Аскольд» включен в структуру ЗАО «ХОЛДИНГ СПЕЦКОМПЛЕКТРЕСУРС». В продукцию завода входят сегодня сотни наименований, включая судостроительную и пожарную трубопроводную арматуру, арматуру, предназначенную для использования в различных отраслях промышленности, протекторы, фланцы и штуцерно-торцевые соединения.

Online-консультации ПАО«Аскольд» по трубопроводной арматуре

Узнать больше о ПАО «Аскольд» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «Аскольд»

Метки Бережливое производство АСКОЛЬД обучение обучение сотрудников обучение персонала Повышение производительности труда обучающий проект производительность труда нацпроект Производительность труда и поддержка занятости бережливые технологии Федеральный центр компетенций Дальневосточный центр производительности

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлено продолжение рубрики «Опрос участников отрасли арматуростроения». На этот раз на вопросы отвечали зарубежные предприятия.
«ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей «ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей
В декабре 2020 года завод «ЭЛЕМЕР» подтвердил соответствие выпускаемой продукции к требованиям о ее производстве на территории России.
Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040
Производитель клапанов и контрольно-измерительных приборов GEMÜ выпустил новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 для бесконтактного определения объемного расхода проводящих и непроводящих жидкостей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)