вид  
28 Февраля 2021г, Воскресенье€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «Трубодеталь» выпустил пять технологических модулей для первой в стране АГРС-НП «Прогресс» для «Газпром трансгаз Уфа»

15 Октября 2020
Завод «Трубодеталь» выпустил пять технологических модулей для первой в стране АГРС-НП «Прогресс» для «Газпром трансгаз Уфа»

На предприятии «Трубодеталь» изготовлено пять технологических модулей для первой в стране автоматической газораспределительной станции нового поколения (АГРС-НП) «Прогресс» для объекта «Тюрюшля» компании «Газпром трансгаз Уфа».

Станция является интеллектуальной разработкой Инженерно-технологического центра завода «Трубодеталь». Это первая в России АГРС, соответствующая критериям «умного» оборудования. Установка энергоавтономна, снабжена автоматической диагностической системой технологических процессов, работает без участия человека.

Преимущество блочно-модульной станции заключается в ее максимальной заводской готовности, что минимизирует дополнительные работы на объекте и лишние затраты при монтаже оборудования. Разработка отвечает самым высоким экологическим и технологическим стандартам.

Ранее АГРС-НП «Прогресс» в блочно-модульном исполнении производства «Трубодетали» успешно прошла испытания на полигоне «Газпрома», получила сертификаты соответствия в системе добровольной сертификации «Интергазсерт» и включена в реестр оборудования, рекомендованного к применению на всех объектах ПАО «Газпром». Теперь разработка завода «Трубодеталь» является прототипом для всех производителей такого оборудования.

«Степень автоматизации процессов нашей газораспределительной станции столь высока, что позволяет назвать ее беспилотником. При ее разработке мы предложили клиенту индивидуальное техническое решение, учитывающее особенности газораспределения на данном участке магистрального трубопровода. Такой же кастомизированный подход к разработке оборудования, учитывающий все пожелания заказчика, мы готовы предложить каждому своему клиенту»,подчеркнул директор направления по развитию блочно-модульного оборудования АО «Трубодеталь» Максим Жуков.

Справка:

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь») – одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей трубопроводов из низколегированной и высоколегированной стали диаметром 57-1420 мм и высокотехнологичного оборудования для обустройства объектов добычи и переработки нефти и газа. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, магистральных сетей, атомных и тепловых электростанций.

«Объединенная металлургическая компания» (АО «ОМК») – один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. В составе ОМК – шесть крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (Пермский край), «Белэнергомаш-БЗЭМ» (Белгородская область) и сеть вагоноремонтных депо.


Узнать больше об АО «ОМК» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ОМК


Метки Трубодеталь ОМК газ Объединенная металлургическая компания автоматизация газораспределительная система газовая отрасль газораспределение газораспределительная станция поставка поставка оборудования

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)