вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Главгосэкспертиза России одобрила возведение объектов вспомогательных производств Амурского ГПЗ

15 Октября 2020
Главгосэкспертиза России одобрила возведение объектов вспомогательных производств Амурского ГПЗ

Главгосэкспертиза России одобрила реализацию обновленного «НИПИГАЗом» проекта по возведению объектов административного назначения для подачи газа на ТЭС и объектов автотранспортного цеха на территории Желтояровского и Дмитриевского сельских поселений.

В частности, здесь будут размещены здания и сооружения административной площадки, ремонтных служб, автотранспортного, складского и реагентного хозяйства общезаводского назначения, и обустроены площадки водоочистных, канализационных, очистных сооружений и другие необходимые объекты.

Корректировку проектной документации выполнили специалисты АО «НИПИГАЗ». Инвестор и заказчик проекта строительства Амурского ГПЗ – ООО «Газпром переработка Благовещенск».

Справка:

Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) 
строится в рамках Восточной газовой программы «Газпрома» и станет одним из крупнейших в мире предприятий по переработке природного газа. Его проектная мощность составит 42 млрд куб м природного газа в год. Завод будет состоять из шести технологических линий.

Главгосэкспертиза России 
‒ это команда профессионалов строительной отрасли, внедряющая высочайшие стандарты качества обоснования решений о капитальных вложениях, экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства для обеспечения безопасности граждан, эффективности капитальных вложений и развития инфраструктуры России.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Главгосэкспертизы РФ


Метки газ Амурский ГПЗ НИПИГАЗ Газпром переработка Благовещенск Главгосэкспертиза Главгосэкспертиза России Государственная экспертиза Амурский газоперерабатывающий завод газопереработка Главгосэкспертиза РФ газоперерабатывающая отрасль

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)