вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Росводоканал Краснодар» стал обладателем права на поставку трубопроводной арматуры «ЯФАР РУС»

13 Октября 2020
«Росводоканал Краснодар» стал обладателем права на поставку трубопроводной арматуры «ЯФАР РУС»

«Росводоканал Краснодар» стал обладателем права на поставку трубопроводной арматуры «ЯФАР РУС» в Краснодарском крае.

Сотрудничество с поставщиками качественного оборудования свидетельствует о доступности новых технологий и инноваций польской компании JAFAR, дилером которой является предприятие «ЯФАР РУС», для коммунальной сферы региона.

Трубопроводная арматура JAFAR отличается надежностью и высоким качеством продукции со сроком эксплуатации не менее 50 лет, максимальной защитой от коррозии, обязательным испытанием всей арматуры на прочность, работоспособность и герметичность. Кроме того, специалисты «ЯФАР РУС» осуществляют сервис, техническую поддержку, консультирование при проектировании и шеф-монтаж.

«Применение высокотехнологичного оборудования в сфере водоснабжения и водоотведения – залог предоставления качественных услуг нашим потребителям. Наличие широкого ассортимента и необходимого количества продукции нашего партнера позволит значительно повысить срок службы сетей не только в Краснодаре, но и в других городах и населенных пунктах края»,пояснил директор по производству ООО «Краснодар Водоканал» Станислав Гераськов.

Справка:

ООО «ЯФАР РУС» является официальным дистрибьютором FA JAFAR S.A. Завод обладает собственным современным литейным производством, что позволяет обеспечить высокое качество изделий и их выпуск по требованиям заказчика, и специализируется на изготовлении задвижек, затворов, пожарных гидрантов, фланцев, муфт для водоснабжения и водоотведения.

Более подробно о деятельности предприятия вы можете узнать в интервью медиагруппы ARMTORG с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым:




Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам rosvodokanal.ru


Метки ЖКХ трубопроводная арматура Росводоканал задвижки запорная арматура Водоснабжение и водоотведение поставка затворы дилер дилерское соглашение Поставка арматуры РОСВОДОКАНАЛ КРАСНОДАР дилерство

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)