вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ПромЭнергоРесурс» стал официальным дилером предприятия ООО «ПромАрм»

13 Ноября 2019
«ПромЭнергоРесурс» стал официальным дилером предприятия ООО «ПромАрм»
На территории Хабаровского края, Приморского края, Амурской области, Магаданской области, Чукотской АО, Республики Саха (Якутия) и Сахалинской области с 1 октября текущего года трубопроводная арматура ООО «ПромАрм» будет поставляться предприятием «ПромЭнергоРесурс».


Компания «ПромЭнергоРесурс» основана в 2009 году. Она занимается поставкой высококачественного профессионального инструмента в различные сферы промышленного сектора; инжинирингом промышленного оборудования в аэрокосмическую, военную, золотодобывающую, нефтегазовую, угольную и других отраслей промышленности; обслуживанием внедренного оборудования, обеспечивающее эффективную работу предприятия-партнера.

Ранее стало известно о том, что «ПромАрм» осуществил очередную поставку трубопроводной арматуры в адрес заказчиков. Так, шланговые задвижки и затворы были направлены в Екатеринбург, в Самару ‒ затворы, в Пермь ‒ фильтры.

Справка:

Компания «ПромАрм» была образована в 2001 году. Перед ней ставилась задача стать крупным поставщиком оборудования на энергетическом, нефтегазовом и химическом рынках. В дальнейшем, поскольку костяк коллектива составляли арматурщики, компания получила большую специализацию на рынке запорной арматуры.

За короткий срок компания вышла на внешние рынки. Продукция ООО «ПромАрм» поставляется, помимо стран СНГ (Казахстан, Азербайджан, Туркменистан, Киргизстан, Армения), в Хорватию, Болгарию, Китай, КНДР и страны Балтики.

«ПромЭнергоРесурс» стал официальным дилером предприятия ООО «ПромАрм»


Основное направление деятельности компании «ПромАрм» − комплексная поставка трубопроводной арматуры и промышленного оборудования для систем тепло-, водо- и газоснабжения, а также для нефтегазодобывающей, транспортирующей и перерабатывающей отраслей промышленности.



Узнать больше о предприятии «ПромАрм» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ПромАрм»

Метки трубопроводная арматура шаровые краны запорная арматура ПромАрм дилерская сеть поставка дилер поставка оборудования дилерское соглашение Поставка арматуры дилерство

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)