вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания НЛТ обновила стальную отливку ЗМС 80х35

8 Октября 2020
Компания НЛТ обновила стальную отливку ЗМС 80х35

Компания «Новые литейные технологии» модернизировала стальную отливку к задвижке (ЗМС) трубопроводной арматуры 80х35.

Для обеспечения более точного позиционирования при последующей механической обработке стальной отливки ЗМС 80х35 были добавлены изменения в геометрии стержневых знаков.

Такое решение позволило получить более ровную поверхность на торцах фланцев вокруг отверстий и гарантировать надежную фиксацию отливки при обработке.

Отметим, что в изделии используется сталь 30 ХМЛ. Диаметр проходного фланца составляет 275 мм, а диаметр крышечного фланца – 271 мм.

Справка:

Компания «Новые литейные технологии» («НЛТ»), основанная в 2008 году, – это современный производственный комплекс, построенный с нуля и выпускающий более 1000 тонн отливок в месяц. Компания обладает серьезным потенциалом и широкими возможностями:

– в производстве стальных отливок для нефтегазовой и энергетической промышленности, сельского хозяйства и машиностроения;
– в изготовлении отливок из углеродистых и низколегированных конструкционных, а также легированных марок стали;
– в проектировании и изготовлении модельно-стержневой оснастки любого уровня сложности из модельного пластика, дерева, фанеры.

Самое современное оборудование позволяет изготавливать стальные отливки с высокой размерной точностью и превосходным качеством поверхности. Завод располагает координатными обрабатывающими центрами зарубежного производства. 


Узнать больше о компании «Новые литейные технологии» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Новые литейные технологии»


Метки трубопроводная арматура литейные заготовки НЛТ Новые литейные технологии отливки трубопроводной арматуры задвижки модернизация литейное производство литье механическая обработка обновление литейные технологии стальные отливки

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)