вид  
25 Октября 2020г, Воскресенье€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«НЛТ» внедрила в производство новую отливку к задвижке ЗМС 65 21

14 Мая 2019
«НЛТ» внедрила в производство новую отливку к задвижке ЗМС 65 21

На участке изготовления модельной оснастки с участием конструкторов, технологов, операторов станков с ЧПУ и модельщиков изготовлена модельная оснастка и стержневой ящик.

Проведены опытные формовки и заливки, с дальнейшим устранением мелких недочётов, и в итоге внедрена в производство качественная отливка к задвижке ЗМС 65 21.

В литейном производстве «Новые литейные технологии» используется только качественный технологический материал зарубежного и отечественного производства. Предприятие располагает собственными лабораториями, позволяющими проводить анализ химического состава металлов, локальный спектральный анализ, а также экспресс-контроль химического состава металлов по ходу плавки и контроль физико-механических свойств отливок. 

Также в «НЛТ» используется один из самых прогрессивных способов получения литья на основе вакуум-пленочной формовки (V-процесс). Плавка ведется в трех индукционных печах емкостью 3000 кг каждая с системой программного управления.

Все стержни изготавливаются с помощью пескострельного автомата немецкой фирмы «Laеmpe». Для отжига и нормализации отливок используются две термические печи с выдвижным подом, а очистку стальные отливки проходят в двух дробеметных камерах.

Справка:

Компания «Новые литейные технологии» («НЛТ»), основанная в 2008 году, – это современный производственный комплекс, построенный «с нуля» и выпускающий более 1000 тонн отливок в месяц. Компания обладает серьезным потенциалом и широкими возможностями:

- в производстве стальных отливок для нефтегазовой и энергетической промышленности, сельского хозяйства и машиностроения;
- в изготовлении отливок из углеродистых и низколегированных конструкционных, а также легированных марок стали;
- в проектировании и изготовлении модельно-стержневой оснастки любого уровня сложности из модельного пластика, дерева, фанеры.

Самое современное оборудование позволяет изготавливать стальные отливки с высокой размерной точностью и превосходным качеством поверхности. Завод располагает координатными обрабатывающими центрами зарубежного производства. 


Узнать больше о компании «Новые литейные технологии» можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «Новые литейные технологии»


Метки трубопроводная арматура литейные заготовки НЛТ Новые литейные технологии новые разработки отливки трубопроводной арматуры литейное дело задвижки литейное производство задвижка арматура литейка отливка литейные технологии

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)