вид  
17 Января 2021г, Воскресенье€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Новые литейные технологии» освоили выпуск новой отливки

24 Июля 2020
«Новые литейные технологии» освоили выпуск новой отливки

В компании «Новые литейные технологии» освоено производство отливки трубной головки. Она обладает оптимальным сочетанием цены и качества и соответствует всем нормативам.

Новая разработка будет полезна производителям изделий, используемых в строительстве, реконструкции и ремонте технологических и трубопроводных систем различных давлений.

Ранее стало известно о том, что предприятие «Новые литейные технологии» продолжает расширять производственные возможности. Так, на заводе освоен выпуск отливки «Корпуса нижний ОКп1К».

Справка:

Компания «Новые литейные технологии» («НЛТ»), основанная в 2008 году, – это современный производственный комплекс, построенный с нуля и выпускающий более 1000 тонн отливок в месяц. Компания обладает серьезным потенциалом и широкими возможностями:

– в производстве стальных отливок для нефтегазовой и энергетической промышленности, сельского хозяйства и машиностроения;
– в изготовлении отливок из углеродистых и низколегированных конструкционных, а также легированных марок стали;
– в проектировании и изготовлении модельно-стержневой оснастки любого уровня сложности из модельного пластика, дерева, фанеры.

Самое современное оборудование позволяет изготавливать стальные отливки с высокой размерной точностью и превосходным качеством поверхности. Завод располагает координатными обрабатывающими центрами зарубежного производства. 


Узнать больше о компании «Новые литейные технологии» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Новые литейные технологии»


Метки литейные заготовки НЛТ Новые литейные технологии новые разработки отливки трубопроводной арматуры литейное производство литье отливка литейные технологии трубная головка

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)