вид  
17 Января 2021г, Воскресенье€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На Ростовской АЭС завершен ремонт тепломеханического оборудования на энергоблоке № 4

6 Октября 2020
На Ростовской АЭС завершен ремонт тепломеханического оборудования на энергоблоке № 4

5 октября на Ростовской АЭС подключен к сети четвертый энергоблок после выполнения ремонта тепломеханического оборудования.

Регламентное отключение турбоагрегата от сети по согласованной в установленном порядке заявке было проведено 26 сентября.

На данный момент все четыре энергоблока Ростовской АЭС осуществляют свою деятельность в проектном режиме по диспетчерскому графику нагрузки.

Радиационный фон на станции и прилегающей территории находится на уровне, соответствующем нормальной эксплуатации энергоблоков и не превышает естественных фоновых значений.

Справка:

Ростовская АЭС относится к серии унифицированных проектов АЭС с ВВЭР-1000, удовлетворяющих требованиям поточного строительства. Вся мощность АЭС предназначалась для покрытия потребности объединенной энергосистемы Северного Кавказа. Полномасштабное строительство Ростовской атомной станции началось в октябре 1979 г. В 1990 г. строительство АЭС было приостановлено, станция переведена в режим консервации.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Атомная энергия 2.0»


Метки ремонт АЭС Ростовская АЭС Атомная энергетика атомная отрасль ремонтные работы тепломеханическое оборудование обновление Ввод в эксплуатацию обновление оборудования

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)