вид  
4 Марта 2021г, Четверг€ — 88.8768,  $ — 73.5187загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЛМЗ «МашСталь» аккредитовал центральную лабораторию для проведения разрушающих и других видов испытаний

6 Октября 2020
ЛМЗ «МашСталь» аккредитовал центральную лабораторию для проведения разрушающих и других видов испытаний

Центральная лаборатория завода «МашСталь» получила свидетельство об аккредитации в качестве лаборатории разрушающих и других видов испытаний.

Документ выдан в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетенции испытательных и калибровочных лабораторий» и СДА-15-2009 «Требования  к испытательным лабораториям».

Аккредитация дает возможность расширения доли рынка с помощью признания результатов работы лаборатории участниками рынка, сокращения затрат времени на доказательства компетентности лаборатории и повышения квалификации и компетентности персонала за счет регулярных проверок со стороны органа по аккредитации.

Свидетельство об аккредитации лаборатории по стандарту ISO/IEC 17025 позволяет проводить независимые сертификационные, исследовательские, приемочные, периодические, квалификационные, с целью декларирования и другие виды испытаний как для собственного потребления, так и для сторонних организаций. Протоколы испытаний будут признаваться органами по сертификации и другими заинтересованными сторонами.

Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию статью из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» о деятельности Литейно-механического завода «МашСталь» в первом полугодии 2020 года.

Подробнее узнать о деятельности компании «МашСталь» вы можете прямо сейчас в видеорепортаже медиагруппы ARMTORG:


Справка:


ООО «Литейно-Механический Завод «МашСталь» – молодое, перспективное и динамично развивающееся предприятие, которое было бразовано 19 ноября 2001 года. Первоначальная функция – сбор и переработка лома для использования в литейном комплексе ОАО «Пензтяжпромарматура».

Техническое оснащение «МашСтали» позволяет выполнять работы по механической обработке деталей различной степени сложности и объёма Неотъемлемой частью производственного процесса ЛМЗ «МашСталь» является разработка технологии изготовления отливки. Для получения результатов высокой достоверности и приближения к реальным условиям специалисты нашего предприятия применяют профессиональную систему компьютерного 3D-моделирования литейных процессов. Современные технологии и материалы, предлагающие ООО «ЛМЗ «МашСталь», позволяют получать отливки со стабильно высокими показателями качества поверхности, геометрической точности, а также обеспечат отсутствие внутренних литейных дефектов в литой заготовке.


Узнать подробнее о ЛМЗ «МашСталь» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ЛМЗ «МашСталь»


Метки сертификация трубопроводная арматура аккредитация стандартизация ЛМЗ Машсталь Машсталь литейное производство испытания лаборатория испытательная лаборатория Литейно-Механический Завод МашСталь Литейно-механический завод отливки

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующее интервью медиагруппы ARMTORG с международной выставки Aquatherm Moscow-2021. Сегодня речь пойдет о компании WATTS.
Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования
Завод по изготовлению запорной арматуры «АЛСО» объявил о вступлении в Ассоциацию производителей газового оборудования с целью развития строительства и эксплуатации систем газораспределения и газопотребления.
ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной нефтяной корпорации Шарджи ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной...
«Трубная металлургическая компания» выполнила поставку более 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для транспортировки газа с нового газоконденсатного месторождения «Махани» на газоперерабатывающий завод SNOC в городе Саджа в эмирате Шарджа (ОАЭ)...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)