вид  
20 Января 2021г, Среда€ — 89.2064,  $ — 73.7243загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Аскольд» провел техническое обслуживание арматуры на черноморской «Варшавянки»

2 Октября 2020
«Аскольд» провел техническое обслуживание арматуры на черноморской «Варшавянки»

Специалисты службы по ремонту и сервису арматуры и судового оборудования «Аскольда» завершили техническое обслуживание изделий предприятия, установленных в системах подлодки «Великий Новгород».

«Великий Новгород» – пятая ДЭПЛ в серии из шести подлодок проекта 636.3 «Варшавянка», построенных на «Адмиралтейских верфях» для Черноморского флота.

«Все работы специалистами ПАО «Аскольд» произведены в установленные сроки с должным качеством, что подтверждается техническими актами выполненных работ»,отметил руководитель службы по ремонту и сервису арматуры и судового оборудования Александр Вздоров.

После проведения технического обслуживания экипаж подводной лодки «Великий Новгород» Черноморского флота начал комплекс тренировок и выполнение элементов первой курсовой задачи Л-1 по отработке организации службы у причала.

Справка:

ПАО «Аскольд» ‒ единственное на Дальнем Востоке предприятие с богатым опытом производства и ремонта трубопроводной арматуры высокого и низкого давления для судовой, нефтегазовой, химической промышленности, отраслей теплоэнергетики и ЖКХ. Сегодня ПАО «Аскольд» входит в число крупнейших дальневосточных машиностроительных заводов и является одним из крупнейших налогоплательщиков Приморья. С 2006 года «Аскольд» включен в структуру ЗАО «ХОЛДИНГ СПЕЦКОМПЛЕКТРЕСУРС». В продукцию завода входят сегодня сотни наименований, включая судостроительную и пожарную трубопроводную арматуру, арматуру, предназначенную для использования в различных отраслях промышленности, протекторы, фланцы и штуцерно-торцевые соединения.

Online-консультации ПАО«Аскольд» по трубопроводной арматуре

Узнать больше о ПАО «Аскольд» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «Аскольд»

Метки ремонт АСКОЛЬД судовая арматура судостроение судостроительная промышленность техническое обслуживание трубопровоная арматура судовое оборудование судовое арматуростроение ремонт арматуры

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлено продолжение рубрики «Опрос участников отрасли арматуростроения». На этот раз на вопросы отвечали зарубежные предприятия.
«ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей «ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей
В декабре 2020 года завод «ЭЛЕМЕР» подтвердил соответствие выпускаемой продукции к требованиям о ее производстве на территории России.
Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040
Производитель клапанов и контрольно-измерительных приборов GEMÜ выпустил новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 для бесконтактного определения объемного расхода проводящих и непроводящих жидкостей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)