вид  
28 Февраля 2021г, Воскресенье€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«СИБУР Холдинг» и руководство Тюменской области договорились о сотрудничестве

24 Сентября 2020
«СИБУР Холдинг» и руководство Тюменской области договорились о сотрудничестве

На Тюменском нефтяном форуме председатель правления «СИБУР Холдинга» Дмитрий Конов и глава Тюменской области Александр Моор подписали соглашение о сотрудничестве до конца 2025 года.

Документ закрепляет намерения сторон о развитии взаимодействия в вопросах обеспечения природоохранной и образовательной деятельности, раскрытия научно-технического, инвестиционного и промышленного потенциала региона.

Кроме того, соглашение предполагает расширение сотрудничества компании и Тюменской области в реализации долгосрочных проектов по производству нефтехимической продукции и формировании новых нефтегазохимических производств.

Особое внимание в новом сотрудничестве направлено на вовлеченность «СИБУРа» в широкий спектр социально-экономических программ Тюменской области и Тобольска, реализуемых в регионе, поддержке компанией усилий правительства по развитию промышленного туризма, городской инфраструктуры, спортивных, культурных и экологических инициатив.

Губернатор Тюменской области Александр Моор прокомментировал событие: «Еще одно пятилетнее соглашение позволит региону и компании продолжить реализацию начатых совместных планов по развитию нефтепромышленного кластера и расширению производственных мощностей. Этот договор – еще и гарантия увеличения доли участия бизнес сообщества в наших экономических, социальных, экологических, волонтерских программах. Такой формат работы показал, что компания, совершенствуя собственное производство, вносит значительный вклад в развитие импортозамещения, создание нефтехимического промышленного кластера в Тюменской области, а социально-значимые инфраструктурные проекты «СИБУРа» помогают менять качество жизни населения региона к лучшему».

«Благодаря развитию производств по глубокой переработке углеводородов Тобольск становится одним из главных экономических центров Сибири, а Тюменская область лидирует по темпам роста обрабатывающей промышленности в России. Мы ценим всестороннюю поддержку правительства Тюменской области и возможность внести свой вклад не только в темпы экономического развития региона, но и в повышение качества жизни его жителей»,подчеркнул председатель правления ПАО «СИБУР Холдинг» Дмитрий Конов.

Справка:

«СИБУР» является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. Компания строит сильный, конкурентоспособный на мировом рынке и устойчивый бизнес с уникальными преимуществами и возможностями для обеспечения прибыльного роста. Специалисты предоставляют экологически эффективное решение по переработке продуктов добычи нефти и газа в топливно-сырьевые продукты и синтетические материалы с высокой добавленной стоимостью, предлагая актуальные технологические решения и улучшая качество жизни людей.


Узнать больше о «СИБУР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «СИБУР»


Метки Сибур СИБУР Холдинг сотрудничество Соглашение о сотрудничестве нефтехимическое производство нефтехимическая промышленность нефтехимия нефтехимическая отрасль Тюменский нефтяной форум

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)