вид  
20 Января 2021г, Среда€ — 89.2064,  $ — 73.7243загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Уральский завод специального арматуростроения продолжает развитие производства шаровых кранов

22 Сентября 2020
Уральский завод специального арматуростроения продолжает развитие производства шаровых кранов

Уральский завод специального арматуростроения получил кредит на сумму 700 млн рублей, направленный на поддержку производства шаровых кранов для нефтегазовой отрасли.

Министерство промышленности и торговли России признало УЗСА уникальным предприятием, не имеющим аналогов в стране. Продукция, выпускаемая компанией, имеет первоочередную значимость в рамках программы импортозамещения.

«УЗСА – ведущая компания в области проектирования, разработки и производства качественного оборудования для нефтегазового машиностроения. Мы гордимся, что наше сотрудничество даст возможность предприятию работать с высокой эффективностью, позволит динамично развиваться в будущем»,отметил заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин.

«Отраслевая экспертиза в крупном и среднем бизнесе, умение работать в сложных условиях: и в оффлайн-, и в онлайн-среде, возможность предоставлять нестандартные кредитные решения для уникальных предприятий – наши конкурентные преимущества»,прокомментировал начальник управления продаж Департамента машиностроения и государственных органов Банка «Санкт-Петербург» Сергей Крайнов.

«На сегодняшний день ООО «УЗСА» является уникальным производственным предприятием, обладающим не только новейшим парком технологического оборудования, в том числе уникальным для Российской Федерации, но и сильнейшей технической и управленческой командой, чьи компетенции гарантируют высочайший уровень качества выпускаемой продукции. Репутация и надежность для нас – это основа успешного развития предприятия, и мы рады, что нашим партнером стал Банк «Санкт-Петербург», для которого репутация и надежность также лежат во основе всей деятельности»,рассказал директор по развитию ООО «УЗСА» Евгений Шеремет.

Справка:

Уральский завод специального арматуростроения после запуска в 2019 году первой очереди производственного комплекса обеспечивает около 70 % локализации шаровых кранов специального назначения. После ввода второй очереди завода, запланированного на конец этого и начало 2020 года, будет достигнута полная локализация уникальной продукции.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам metalinfo.ru


Метки трубопроводная арматура шаровые краны импортозамещение запорная арматура кредитные средства нефтегазовая отрасль Уральский завод специального арматуростроения УЗСА кредит импортозамещающее производство развитие производства

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021 Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на международной выставке Aquatherm Moscow, которая состоится со 2 по 5 февраля текущего года в МВЦ «Крокус Экспо».
ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям...
Компания «Лортэкс Эко» представила статью «Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем» в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя». Автором материала является Василий Ануфриев. Соавторы – Дмитрий Чвялев и Андрей Волин.
Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти» Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти»
Торговый дом «Воткинский завод» выполнил отгрузку трубопроводной арматуры для компании «Татнефть». Соответствующий контракт был заключен на сумму более 1 млн рублей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)