вид  
28 Января 2023г, Суббота€ — 75.4062,  $ — 69.3372загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты ЧЗЭМ прошли обучение бережливому производству на Ковровском механическом заводе

22 Сентября 2020
Специалисты ЧЗЭМ прошли обучение бережливому производству на Ковровском механическом заводе

Группа специалистов «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» приняли участие в Фабрике процессов «Росатома». Обучающее мероприятие прошло на Ковровском механическом заводе.

Главная цель визита – перенять успешный опыт работников атомной отрасли в области Производственной системы «Росатома» (ПСР), в частности, практики бережливого производства.

В течение дня менеджеры различных отделов и представители руководящего состава ЧЗЭМ проходили полноценное обучение на Фабрике процессов. Затем была озвучена цель игры, распределены роли среди участников, а на реализацию задач было отведено три раунда, в течение которых целевые показатели постепенно и устойчиво улучшались.

После обучения специалисты посетили и само предприятие, где смогли ознакомиться с успешным опытом внедрения ПСР.

Ранее стало известно о том, что на производственной площадке «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» успешно завершена проверка соответствия системы менеджмента качества стандарту ISO 9001:2015.

Подробнее о заводе вы можете узнать в репортаже медиагруппы ARMTORG:


Справка:

Закрытое акционерное общество «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» – крупнейший поставщик трубопроводной арматуры высокого давления. ЧЗЭМ обладает многолетним опытом производства арматуры в единстве с современной техникой, технологией и специалистами высокой квалификации. «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» выпускает трубопроводную арматуру с условными проходами от 6 до 800 мм на рабочие среды «пар-вода» для энергетики, в том числе ядерной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности. Компания имеет все необходимые лицензии на изготовление и применение продукции, а также сертификаты соответствия мистемы управления качеством предприятия требованиям международного стандарта ISO 2001:2008.

Основные виды деятельности ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»:

•    проектирование и изготовление трубопроводной арматуры и запасных частей;
•    разработка и выпуск другой машиностроительной продукции;
•    реализация научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ;
•    производство заготовок путем электрошлакового переплава;
•    оказание сервисных услуг по эксплуатации, ремонту и переконсервации продукции ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»;
•    проведение сертификационных и иных видов испытаний трубопроводной арматуры.

Узнать больше о ЧЗЭМ можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»


Метки трубопроводная арматура Бережливое производство обучение ЧЗЭМ Чеховский завод энергетического машиностроения Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ ПСР Производственная система Росатом обучение сотрудников фабрика процессов бережливые технологии

Смотрите также:
Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовил более 3500 продукции по итогам 2022 года Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовил более 3500 продукции по итогам 2022 года
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии продукции АО «ТОМЗЭЛ».
Специалисты «Атоммаша» провели сборку корпуса реактора с ВКУ для энергоблока № 5 АЭС «Куданкулам» Специалисты «Атоммаша» провели сборку корпуса реактора с ВКУ для энергоблока № 5 АЭС...
В Волгодонском филиале «АЭМ-технологии» провели сборку корпуса реактора с внутрикорпусными устройствами для энергоблока № 5 АЭС «Куданкулам» (Индия).
ПКТБА заключил новый контракт на поставку оборудования в Мексику ПКТБА заключил новый контракт на поставку оборудования в Мексику
Инженер ГСО Пензенского конструкторско-технологического бюро арматуростроения завершил плановые работы по настройке оборудования на объекте в Мексике.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)