вид  
27 Февраля 2021г, Суббота€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Цимлянский машиностроительный завод повысит производительность труда

21 Сентября 2020
Цимлянский машиностроительный завод повысит производительность труда

Цимлянский машиностроительный завод стал участником национального проекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости».

На предприятии прошло стартовое совещание, в котором приняли участие руководство, сотрудники завода и эксперты регионального центра компетенций (РЦК).

«Мы рассказали о целях и задачах нацпроекта и о том, как именно он будет реализовываться на предприятии»,прокомментировал событие менеджер РЦК Иван Геращенко.

Технический директор Александр Волкопялов, обращаясь к сотрудникам, подчеркнул, что внедряемые улучшения эффективны, когда весь коллектив включен в процесс.

«Сейчас мы в самом начале пути, но уже сформирована рабочая группа и определен участок, на котором будут внедряться инструменты бережливого производства, – это изготовление шаровых кранов ДУ-300»,отметил он. 

Справка:

Цимлянский машиностроительный завод выпускает запорную арматуру для объектов нефтегазовой, химической и энергетичсеской промышленности (шаровые краны), а также оборудование для АЭС и объектов нефтегазовго комплекса. Предприятие в состоянии обеспечить изготовление сразу нескольких наименований и номенклатур оборудования как по действующим стандартам, так и по специальным требованиям заказчиков.

На общей площади участка 70,2 тысяч м² располагаются два производственных здания, административно-бытовой корпус, площадки для хранения металлопроката и готового оборудования. Производство предприятия занимает площадь более 7 тысяч м² и оснащено заготовительным, металлорежущим, сварочным и газорезательным оборудованием, грузоподъемными машинами и механизмами. Для проведения испытаний имеется гидравлический стенд, аттестованный в соответствии с ГОСТ Р8.568-97.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам donland.ru


Метки трубопроводная арматура Бережливое производство машиностроение запорная арматура совещание машиностроительная отрасль производительность труда развитие производства нацпроект Производительность труда и поддержка занятости бережливые технологии Цимлянский машиностроительный завод

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)