вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Криогенмаш» продолжит развитие производства криогенных воздухоразделительных установок

18 Сентября 2020
«Криогенмаш» продолжит развитие производства криогенных воздухоразделительных установок

16 сентября на предприятии «Криогенмаш» (входит в Группу ОМЗ) прошло совещание по вопросам развития компании при участии руководства «Газпромбанка» и ОМЗ.

Участниками мероприятия стали председатель правления «Газпромбанка» Андрей Акимов, заместитель председателя правления «Газпромбанка» Тигран Хачатуров, генеральный директор ОМЗ Евгений Кислицын и другие руководители Группы ОМЗ. Они ознакомились с производственными возможностями завода и обсудили его дальнейшее развитие.

«Производственные мощности завода были серьезно модернизированы при финансовой поддержке основного акционера – «Газпромбанка». В рамках программы развития был построен новый научно-производственный комплекс, который отвечает всем современным требованиям и учитывает новые направления развития продуктовой линейки «Криогенмаша». Инвестиции в создание нового производства и лабораторно-стендовой базы составили более 3,5 млрд рублей»,прокомментировал Тигран Хачатуров.

«На сегодняшний день ПАО «Криогенмаш» – это уникальное предприятие, чья продукция соответствует мировым стандартам и по качеству не уступает продукции зарубежных конкурентов. Ее высоко ценят наши российские и зарубежные заказчики – от Китая и Индии до Германии и Французской Гвианы»,отметил глава ОМЗ Евгений Кислицын.

По его словам, экспортное направление и производство отечественных криогенных воздухоразделительных установок, спрос на которые наблюдается со стороны металлургических, химических и нефтехимических заводов, планируется развивать дальше.

Справка:

ПАО «Криогенмаш» выпускает различные виды оборудования для производства, транспортирования и хранения технических газов. Предприятие изготовило и поставило в 30 стран мира более 600 криогенных воздухоразделительных установок, более 2000 крупных систем хранения и газификации криопродуктов, более 200 мембранных газоразделительных установок.

Публичное акционерное общество «Объединенные машиностроительные заводы» (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки «ОМЗ» находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы «ОМЗ» является Газпромбанк (Акционерное общество).

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ОМЗ


Метки ОМЗ Газпромбанк Криогенмаш Объединенные машиностроительные заводы совещание посещение предприятий криогенные технологии криогенная отрасль развитие производства криогенное оборудование

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)