вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты ПАО «Камчатскэнерго» завершают подготовку производственных объектов к зиме

17 Сентября 2020
Специалисты ПАО «Камчатскэнерго» завершают подготовку производственных объектов к зиме

Специалисты компании «Камчатскэнерго» (входит в Группу «РусГидро») завершают обновление теплоснабжающих объектов Камчатского края в рамках ежегодной подготовки к отопительному сезону.

На ремонт собственного и арендованного имущества было направлено 1,970 млрд рублей, что на 395 млн больше, чем в прошлом году. Энергетики завершают подготовку оборудования станций, котельных и тепловых сетей к работе зимой.

Так, компания выполнила ремонт 7 котлов, 12 паровых турбин и 12 турбогенераторов, 5 гидротурбин и 5 гидрогенераторов, 1,32 км магистральных тепловых сетей на Камчатских ТЭЦ (в 2-х трубном исчислении). Расчищено и расширено 240 гектаров просек линий электропередачи, отремонтировано 40,12 километров линий электропередачи, проведен капитальный ремонт строительной части зданий трансформаторных и распределительных подстанций, сформирован необходимый запас топлива.

Кроме того, на арендованном имуществе Петропавловска-Камчатского городского округа и муниципальных образований проведен ремонт тепловых сетей протяженностью 2,7 км (в 2-х трубном исчислении), 6 зданий центральных тепловых пунктов, 7 водогрейных котлов и 3 здания котельных, до 15 сентября запланировано отремонтировать 4 дымовые трубы на котельных.

В целях отработки действий по ликвидации возможных аварийных ситуаций при технологических нарушениях и сохранению живучести энергосистемы в ПАО «Камчатскэнерго» в соответствии с графиками проводятся противоаварийные тренировки. Помимо этого, предприятие провело 3 плановых противоаварийных занятий совместно с представителями МЧС России, в ходе которых отрабатывалось взаимодействие подразделений по ликвидации аварийных ситуаций в период низких температур наружного воздуха, угрозы нарушения топливообеспечения и ЧС.

Справка:

ПАО «Камчатскэнерго» – дочернее предприятие ПАО «РАО ЭС Востока», занимается производством, передачей и распределением электрической и тепловой энергии, поставкой (продажей) электрической и тепловой энергии по установленным тарифам, оказывает услуги по эксплуатации энергетических объектов, осуществляет другие виды деятельности, разрешенные законодательством.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «Камчатскэнерго»

Метки ЖКХ отопительный сезон ремонт теплоэнергетика котельное оборудование Тепловые сети РусГидро теплоснабжение тепловые пункты Камчатскэнерго Трубы ремонтные работы Энергетика паровые турбины турбогенератор котлы гидротурбина котельная теплоснабжающая отрасль

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)