вид  
20 Января 2021г, Среда€ — 89.2064,  $ — 73.7243загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Росстандарт и НПАА договорились о сотрудничестве в области контроля качества и соответствия трубопроводной арматуры

16 Сентября 2020
Росстандарт и НПАА договорились о сотрудничестве в области контроля качества и соответствия трубопроводной арматуры

Росстандарт и Научно-промышленная ассоциация арматуростроителей договорились о сотрудничестве в области контроля качества и соответствия трубопроводной арматуры. Соглашение подписали замглавы ведомства Алексей Кулешов и исполнительный директор ассоциации Иван Тер-Матеосянц.

В рамках договора предусмотрены совместные мероприятия по контролю качества и соответствия обязательным требованиям выпускаемой в обращение и находящейся в обращении трубопроводной арматуры, приводов и сопутствующей продукции, на которую распространяются действия техрегламента.

Это необходимо для координации усилий и создания условий для предупреждения и пресечения нарушений в области качества и соответствия установленным нормам на рынке трубопроводной арматуры.

Сотрудничество организаций позволит увеличить эффективность системы контроля, противодействия недобросовестной конкуренции, а также борьбы с контрафактной и фальсифицированной трубопроводной арматурой. Это, в свою очередь, повысит заинтересованность производителей и дистрибьютеров в добросовестном ведении бизнеса.

Кроме того, взаимодействие будет полезно для формирования согласованной позиции при обсуждении нормативных правовых актов и документов по стандартизации в сфере технического регулирования указанной продукции.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Росстандарта


Метки НПАА Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей Арматуростроение трубопроводная арматура Росстандарт стандартизация контроль качества запорная арматура качество выпускаемой продукции соответствие требованиям качество продукции

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлено продолжение рубрики «Опрос участников отрасли арматуростроения». На этот раз на вопросы отвечали зарубежные предприятия.
«ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей «ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей
В декабре 2020 года завод «ЭЛЕМЕР» подтвердил соответствие выпускаемой продукции к требованиям о ее производстве на территории России.
Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040
Производитель клапанов и контрольно-измерительных приборов GEMÜ выпустил новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 для бесконтактного определения объемного расхода проводящих и непроводящих жидкостей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)