вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Трубопровод» представила новую версию программы «Старт-Проф» – 4.84 R3

7 Сентября 2020
Компания «Трубопровод» представила новую версию программы «Старт-Проф» – 4.84 R3

Научно-техническое предприятие «Трубопровод» представило новую версию программы «Старт-Проф» – 4.84 R3.

Так, компания выпустила обновленные версии программ «Старт-Проф Эконом», «Старт-Проф Студент», «Старт-Проф 4.84 R3».

В частности, были добавлены производители ISOPLUS и INPAL (Solice) в базу данных ППУ изоляции, экспорт в файл PCF (.pcf), возможность добавлять любое количество штуцеров в объектах «компрессор» и «турбина» и функция замены фланцевых соединений на жесткую вставку.

В «СТАРТ-Элементы» добавлены новые виды расчета по EN 13941, возможность выбирать плотность продукта, изоляции, кожуха и внутреннего покрытия из меню. Помимо этого, был исправлен расчет напряжений в новых нормативных документах для упруго-изогнутых участков.

Также предприятие «Трубопровод» обновило представление в графике смещений грунта в горизонтальном направлении и исправило ряд других проблем, заявленных пользователями.

Справка:

ООО «НТП Трубопровод» было основано в 1992 г. и к настоящему моменту является одной из ведущих в России компаний по информационным технологиям в области проектирования нефтеперерабатывающих, нефтехимических и химических производств; экспертизе промышленной безопасности проектов производств, объектов и технических устройств; диагностике и контролю неразрушающими методами сосудов, аппаратов, резервуаров и трубопроводов.

ООО «НТП Трубопровод» является членом Ассоциации экспертных организаций техногенных объектов повышенной опасности (НО Ассоциация «Ростехэкспертиза»).

Выполнение расчетов по программам СТАРТ-Проф обеспечивает надежность и безопасность при эксплуатации трубопроводных систем различного назначения, облегчает согласование проекта с контролирующими органами (Ростехнадзор, Главсгосэкспертиза), сокращает затраты и время пусконаладочных работ.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «НТП Трубопровод»

Метки турбина проектирование трубопровод компрессор НТП Трубопровод программа программное обеспечение СТАРТ-Проф новая версия обновление ООО НТП Трубопровод

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)