вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Келаст» изготовил термочехлы для фонтанно-устьевой арматуры на нефтегазовом месторождении

24 Августа 2020
«Келаст» изготовил термочехлы для фонтанно-устьевой арматуры на нефтегазовом месторождении

Предприятие «Келаст» поставило термочехлы для фонтанно-устьевой арматуры на нефтегазовое месторождение в Тимано-Печорскую нефтегазоносную провинцию.

Компании поступил заказ на необходимость обеспечения изоляции фонтанно-устьевой арматуры, главная задача которой состоит в герметизации устья скважины, пропуске добываемой среды в нужном направлении, ее регулировании и контроле по расходу и давлению.

Разработка быстросъемной изоляции проводилась совместно с клиентом на основе дистанционных проработок, опросных листов и фотоматериалов.

Термочехлами «Келаст» снабжены отдельные узлы установки: задвижки, крестовины, манометры и другое оборудование. Температура изолируемой поверхности от +5 до +40 °C. Наружные условия эксплуатации: от -3 до -40 °C в зимние месяцы, до +40 °C в летние.

Быстросъемная изоляция позволит поддерживать температуру и уровень вязкости добываемой среды, а также предотвращать замерзание оборудования. Использование данной продукции дает возможность быстрого демонтажа для доступа к оборудованию и проверки состояния изолируемых поверхностей, а также удобство и скорость последующего монтажа без привлечения высококвалифицированного персонала.

«Келаст» изготовил термочехлы для фонтанно-устьевой арматуры на нефтегазовом месторождении

Съемные чехлы «Келаст» отвечают всем нормам и требованиям промышленной тепловой изоляции, гарантируют устойчивость к температурным, механическим и химическим воздействиям в течение всего срока эксплуатации.

Справка:

«Келаст» – инновационная российская компания, являющаяся лидером на рынке инжиниринга и производства компенсаторов, безасбестовых уплотнительных материалов, безасбестовых теплоизоляционных материалов. «Келаст» специализируется на производстве тканевых неметаллических компенсаторов для газо- и воздухопроводов для температур до +1200 °C.

Предприятие предлагает эксклюзивные технические решения, часто не имеющие аналогов в России и в мире. Как системный поставщик продукции и услуг для промышленных предприятий «Келаст» освоил производство безасбестовых уплотнительных материалов. В компании производится сальниковая набивка на основе терморасширенного графита и экспандированного фторопласта, а также безасбестовые шнуры ШАОН.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Пауэрз»


Метки газ трубопроводная арматура нефть фонтанная арматура устьевое оборудование термочехлы трубопроводной арматуры Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль поставка поставка оборудования Скважина Поставка арматуры нефтегазовое месторождение устьевая арматура Келаст

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)