вид  
27 Января 2021г, Среда€ — 91.6701,  $ — 75.6354загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На участке сборки трубопроводной арматуры АО «Армалит» заработало новое оборудование

21 Августа 2020
На участке сборки трубопроводной арматуры АО «Армалит» заработало новое оборудование

На участке сборки трубопроводной арматуры АО «Армалит» введено в эксплуатацию новое оборудование, которое позволит повысить эффективность складских помещений в 10 раз.

Площади хранения деталей на предприятии были увеличены без расширения площади самого склада за счет приобретения двух новых автоматизированных лифтовых стеллажей Leanlift высотой 6,6 метров и 12 метров.

Оборудование, установленное в цехе финальной сборки трубопроводной арматуры, позволяет не только с максимальной эффективностью использовать все пространство помещения (высота потолков в зоне склада достигает 13 метров), но и значительно сократить время на поиск нужных деталей.

До модернизации склада необходимый для сборки крепеж хранился на разных участках, в разных зданиях предприятия, из-за чего на его поиск, комплектацию и транспортировку, а также на оформление самой заявки могло уходить до 20 часов рабочего времени. С помощью нового оборудования время на ожидание необходимого крепежа было сокращено в 10 раз.

Автоматическая система учета запасов, хранящихся на лифтовых стеллажах, «следит» за остатками и позволяет оперативно пополнять склад крепежа и деталей. Это поможет сократить простои участка сборки и сроки изготовления продукции.

Ранее сотрудники «Армалита» рассказали об инструментальном цехе, который осуществляет свою деятельность на производственной площадке предприятия уже 10 лет.

Справка:

АО «Армалит» − машиностроительный завод полного цикла, имеющий 140-летнюю историю, основным направлением деятельности которого является разработка и производство трубопроводной арматуры.

Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; обвщепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; предоставляет услуги в области механической обработки деталей. Предприятие осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание во всех регионах РФ и в большинстве стран мира.


Узнать больше о заводе «Армалит» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Армалит»


Метки трубопроводная арматура автоматизация участок сборки трубопроводной арматуры модернизация новое оборудование Армалит складская программа повышение эффективности складской комплекс расширение возможностей

Смотрите также:
ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных клапанов ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных...
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Научно-производственное объединение «АСТА» рассказало об изготовлении промышленных предохранительных клапанов.
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK согласно требованиям на 2021 год. Комиссия по качеству предоставила отчет о проведенных испытаниях.
ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из...
ЦНИИТМАШ разработал и запустил в работу атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций по заказу компании «РУСАЛ Волгоград».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)