вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В компании «Пензтяжпромарматура» проводятся два сертификационных аудита

14 Августа 2020
В компании «Пензтяжпромарматура» проводятся два сертификационных аудита

Завод «Пензтяжпромарматура» проходит два сертификационных аудита на соответствие системы менеджмента качества требованиям международных стандартов.

Так, команда «Партнер» (ООО «ТПП-Партнер» и ООО «ПТПА-Партнер») успешно прошла наблюдательную проверку на соответствие критериям стандарта ISO 9001:2015.

В прошлом году Группа компаний «Партнер» сертифицировала систему менеджмента качества по ISO 9001:2015 в области выпуска трубопроводной, общепромышленной и специальной арматуры, приводных устройств к ней и комплектующих деталей для управления и установки арматуры на трубопроводе с ответственностью за проектирование.

Получение сертификата ISO 9001 – это повышение конкурентоспособности и возможность выйти на международные рынки, где наличие данного документа у предприятия – обязательное требование.

Сейчас командой аудиторов была отмечена положительная динамика в развитии компании, наличие современного технологического оснащения, даны рекомендации по дальнейшему развитию системы менеджмента качества.

В компании «Пензтяжпромарматура» проводятся два сертификационных аудита

Ранее стало известно о том, что «Пензтяжпромарматура» выполнила поставку партии шаровых кранов на высокое давление для проекта по обустройству кустов скважин Ярактинского нефтегазоконденсатного месторождения.

Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению статью об итогах производственной деятельности АО «ПТПА» в 2019 году, опубликованную в седьмом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя».

Справка:

АО «Пензтяжпромарматура»  одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. ПТПА работает на рынке с 1951 года и занимается изготовлением и поставкой трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности. 

Кроме того, представляем вашему вниманию интервью с руководителем отдела маркетинга АО «ПТПА» Татьяной Красильниковой в рамках ПМГФ-2019:



Принимая во внимание растущие потребности клиентов, ПТПА готов браться за разработку оборудования по требованиям заказчика. Возможна различная комплектация трубопроводной арматуры (приводными устройствами, удлинительными колонками, демпфирующими устройствами), изготовление арматуры с любым исполнением по присоединению к трубопроводу «под трубу» заказчика, покрытие полимерным антикоррозийным покрытием и покраска продукции в любой цвет.


Узнать больше об АО «ПТПА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «ПТПА»


Метки сертификация трубопроводная арматура стандарты аудит Пензтяжпромарматура ПТПА ISO 9001:2015 запорная арматура международный стандарт сертификационный аудит система менеджмента качества сертификация продукции ПТПА-партнер соответствие требованиям ТПП-Партнер

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)