вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Серебряный мир 2000» обновил лабораторию разрушающих испытаний новым оборудованием

11 Августа 2020
«Серебряный мир 2000» обновил лабораторию разрушающих испытаний новым оборудованием

В производственной лаборатории «Серебряного мира 2000» установлено новое оборудование для измерений твердости металлов, сплавов и проведения гидравлических испытаний.

В частности, речь идет о стационарном твердомере по Виккерсу «МЕТОЛАБ 421» с автоматической системой нагружения, цифровой индикацией, высокой точностью и повторяемостью результатов, широким диапазоном измерений.

Его главная задача заключается в измерении параметров твердости по указанному методу в соответствии с ГОСТ 2999-79 таких материалов, как сталь, чугун, цветные металлы, мягкие сплавы и др.

Помимо этого, была запущена в работу установка УГИ 125 для реализации гидравлических испытаний с максимальным развиваемым давлением в 125 МПа.

Справка:

«Серебряный мир 2000» – российский производитель соединительных деталей трубопроводов, является официальным дилером более чем 20 предприятий производителей. Контроль качества осуществляется на всех этапах работы, связанных с удовлетворением запросов самых требовательных клиентов. Использование складских технологий и комплексного учета позволяет формировать заказ в кратчайшие сроки и экономить время заказчиков компании ООО «Серебряный мир 2000».


Предприятие «Серебряный мир 2000» обладает складскими помещениями площадью 2 500 м² с отдельными зонами  разгрузки, приемки, комплектации и отпуска товаров, производственной площадки ООО «СМ Деталь», ООО «Завод СпецМаш». Помимо этого, в компании налаженная логистика с более чем двадцатью предприятиями, работает система менеджмента качества в соответствии с международным сертификатом ISO 9001:2015 и квалифицированный персонал, обладающий знанием особенностей рынка трубопроводной арматуры.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Серебряный мир 2000»


Метки испытания арматуры Гидравлические испытания Серебряный мир 2000 контроль качества разрушающий контроль модернизация новое оборудование испытания модернизация производства испытательная лаборатория испытательные стенды обновление твердомеры

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)