вид  
7 Марта 2021г, Воскресенье€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Плакарт» разработал новую комплектацию установки газопламенной металлизации FS-15 MIDI

10 Августа 2020
«Плакарт» разработал новую комплектацию установки газопламенной металлизации FS-15 MIDI

Специалисты «Плакарта» представили новое мобильное рабочее место слесаря по ремонту деталей с напылением металлизированного покрытия.

Компактная установка проволочного газопламенного напыления FS-15 предназначена для высокопроизводительного напыления коррозионностойких, антифрикционных и уплотнительных покрытий при изготовлении и ремонтном восстановлении деталей и узлов различного назначения.

Основными преимуществами оборудования считаются мобильность, компактность и решение «все под рукой», которое включает 53 необходимых слесарных инструмента. Это удобно как для больших пространств (заводской цех), так и для негабаритных рабочих помещений (при условии соблюдения норм безопасности при газопламенном напылении).

Технология газотермического напыления состоит из двух этапов:

•     подготовка поверхности – удаление загрязнений и окисной пленки, а также придание возможно большей шероховатости для достижения высокой прочности сцепления поверхности с напыляемым металлом;
•     напыление покрытия методами электродуговой металлизации (ЭДМ) или газопламенного напыления (ГПН).

Помимо этого, возможна последующая обработка покрытия – нанесение пропиток или лакокрасочных материалов со специальными свойствами для дополнительного упрочения и долговечности покрытия, а также для придания необходимого цвета поверхности.

«Плакарт» разработал новую комплектацию установки газопламенной металлизации FS-15 MIDI

В комплект FS-15 MIDI входят:

•     блок питания;
•     пульт управления;
•     блок газоподготовки;
•     горелка;
•     комплект кабелей и шлангов;
•     комплект ЗИП на 300 часов работы;
•     эксплуатационная документация;
•     место оператора – шкаф на колесиках с удобной ручкой, гаечные ключи, шестигранники, отвертки, бокорезы, плоскогубцы, ножницы по металлу, молоток, рулетка, защитные очки, набор напильников.

Ранее сообщалось о том, что сотрудники компании «Плакарт» отработали технологию ремонта и защиты от коррозии поверхности технологического оборудования обвязки газовой скважины.

Справка:

АО «Плакарт» занимается производством защитных покрытий для обработки поверхностей с помощью газотермического напыления и наплавки. С их помощью можно значительно повысить износостойкость и сопротивление коррозии.

Нанесение покрытий осуществляется на металлические, керамические и пластиковые детали. При этом поверхность не нагревается больше 120°С. При нанесении газотермического защитного покрытия изделие не меняет своей структуры. Плазменная и лазерная наплавка обеспечивают металлургическую связь покрытия с основой. Благодаря этому возможна эксплуатация при воздействии сильных ударных и сдвиговых нагрузок.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Плакарт»


Метки ремонт Плакарт новые разработки новые технологии ремонтные работы антикоррозионное покрытие покрытие напыление газоплазменное напыление

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)