вид  
22 Сентября 2020г, Вторник€ — 90.0063,  $ — 76.0381загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

САЗ «Авангард» поставил затворы с интеллектуальными приводами AUMA для НЛМК

6 Августа 2020
САЗ «Авангард» поставил затворы с интеллектуальными приводами AUMA для НЛМК
Старооскольский арматурный завод «Авангард» изготовил и выполнил поставку затворов с тройным эксцентриситетом ЗПД-САЗ-3 для нужд Новолипецкого металлургического комбината.


В частности, предприятие отправило заказчику затворы с интеллектуальными приводами AUMA (Германия) DN300 PN25 и DN350 PN16:

  ЗПД-САЗ-3-350-16-Ф-9-С-3-С с приводом серии SA07.6/АС 01.2/GS100.3;
  ЗПД-САЗ-3-300-25-Ф-9-С-3-С с приводом серии SQ14.2/AC01.2.

В пресс-релизе «Авангарда» отмечено, что за счет уплотнения «металл-графит» и стального корпуса гарантируется устойчивость данных изделий к высоким температурам до +425 °C.

Ранее сообщалось о том, что Старооскольский арматурный завод расширил ассортимент выпускаемой трубопроводной арматуры и представил новинку – задвижку 30с15нж PN40 DN50-200 меньшей строительной длины.

Кроме того, предлагаем к прочтению интервью из третьего выпуска «Вестника арматуростроителя» с Резником Александром Геннадиевичем, который является одним из основателей и генеральным директором ГК «Авангард».

Подробнее узнать о производственной деятельности САЗ «Авангард» вы можете в репортаже медиагруппы ARMTORG:



Следующие видеоролики из данной серии вы можете найти здесь:

Справка:

Группа компаний «Авангард» активно работает на рынке трубопроводной арматуры с 1998 года. За небольшой период своего существования они сумели достичь определенных успехов и занять достойное место на рынке трубопроводной арматуры не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

Компания внимательно следит за развитием технологии производства трубопроводной арматуры, постоянно работает над улучшением качества своих услуг и расширяем поле своей деятельности. В работе они придерживаются исключительно профессионального отношения к делу и уважают этику в бизнесе.


Узнать больше о САЗ «Авангард» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам САЗ «Авангард»

Метки AUMA трубопроводная арматура Старооскольский арматурный завод АВАНГАРД интеллектуальные приводы ПРИВОДЫ АУМА Новолипецкий металлургический комбинат АУМА НЛМК САЗ Авангард привод поставка затворы Поставка арматуры

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG «ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру обзорный видеорепортаж с международной выставки-форума «ЭкваТэк». Мероприятие состоялось с 8 по 10 сентября текущего года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО «Регулятор» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», которая опубликована в рамках рубрики «Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий». На этот раз речь пойдет о научно-производственном объединении...
ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии» ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии»
«Объединенная металлургическая компания» подвела итоги участия в специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла в рамках Российского нефтегазихимического форума с 15 по 18 сентября.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)