вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ОЗНА-Инжиниринг» выполнила заказ по поставке систем учета газа

30 Июля 2020
«ОЗНА-Инжиниринг» выполнила заказ по поставке систем учета газа за 129 дней

Компания «ОЗНА-Инжиниринг» изготовила и отправила две системы учета газа для «Газпромнефть-Восток» до снятия зимника, чтобы избежать вертолетной поставки.

За счет внедренного инструмента «Быстрый старт» и плотной работы со службами заказчика общие технические решения были согласованы за неделю. Это позволило приступить к закупке оборудования по коммерческим предложениям.

Так, проект был реализован в два раза быстрее. Срок от момента получения извещения до отгрузки на складе заказчика составил ровно 60 календарных дней (планировалось выполнить все за 120 дней).

В этот же срок проведен инспекционный контроль внешней аудиторской компанией, получено разрешение на отгрузку без замечаний. Стоит отметить, что в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в момент старта производства был разработан и реализован комплекс мер для безостановочной работы площадки для сохранения принятых договорных обязательств.

Денежные средства получены спустя 30 банковских дней с момента отгрузки. Контрактный цикл проекта составил 129 дней, что укладывается в доктрину увеличения скорости генерации (зарабатывания) прибыли PES (profit earning speed).

Справка:

«ОЗНА» – современная российская компания, специализирующаяся на инжиниринге и производстве оборудования для объектов наземной инфраструктуры нефтяных и газовых месторождений. «ОЗНА» принимает участие во всех масштабных проектах нефтегазового сектора на территории страны. Партнерами «ОЗНА» являются крупнейшие нефтяные компании – «Газпром нефть», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Транснефть», «Сургутнефтегаз» и др.

«ОЗНА-Инжиниринг» выполнила заказ по поставке систем учета газа за 129 дней

Собственное масштабное производство и глубоко интегрированный производственный цикл, отвечающий самым современным мировым стандартам качества, позволяют реализовывать проекты в кратчайшие сроки, минимизировать риски заказчика и предлагать выгодные по стоимости решения.

Производственный потенциал «ОЗНА» реализуется на 230 тыс. кв. м площадей, сосредоточенных в четырех основных дивизионах – АО «Акционерная компания ОЗНА», АО «ОЗНА-Измерительные системы», ООО «НПП ОЗНА-Инжиниринг», ООО «ОЗНА-ОМЗ». В состав «ОЗНА» входят обособленные подразделения в Москве и Санкт-Петербурге, а также офисы в Тюмени, Иркутске, Южно-Сахалинске, Альметьевске и Казахстане.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ОЗНА»


Метки газ Газпром нефть ОЗНА Газпромнефть-Восток газовая отрасль поставка поставка оборудования учет газа ОЗНА-Инжиниринг система учета газа

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)