вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Для газопровода «Самантепе» изготовлено более 9500 тонн сварных труб «ЧТПЗ»

24 Июля 2020
Для газопровода «Самантепе» изготовлено более 9 500 тонн сварных труб «ЧТПЗ»

Группа «ЧТПЗ» отправила более 9500 тонн сварных труб большого диаметра с повышенной коррозионной стойкостью металла и сварного соединения нефтесервисной компании ERIELL Group.

Изделия диаметром 1020 мм с толщиной стенки 11 мм из низколегированной стали класса прочности X60MS были произведены на Челябинском трубопрокатном заводе (ЧТПЗ, входит в Группу «ЧТПЗ»).

Поставка осуществлена на площадку строительства газопровода-коллектора от установки подготовки природного газа УППГ-2 Самантепе до УППГ-1 Самантепе в Узбекистане.

Для выполнения заказа завод применил листовой прокат с особым соотношением высокой группы прочности и требуемым уровнем коррозионной стойкости, который специально разработал партнер Группы «ЧТПЗ» – металлургический комбинат «Уральская Сталь». Это позволило снизить металлоемкость проекта.

«Группа «ЧТПЗ» планирует удерживать долю экспортных поставок в структуре выручки на уровне более 25 % в соответствии с утвержденной стратегией компании, в том числе за счет увеличения отгрузок в страны СНГ. В первом квартале 2020 года за счет поставок в Узбекистан объем отгрузок Группы «ЧТПЗ» на рынок стран СНГ увеличился почти в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2019 года»,прокомментировал событие коммерческий директор Группы «ЧТПЗ» Денис Приходько.

Справка:

Группа «ЧТПЗ» 
объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, Складской комплекс «ЧТПЗ», осуществляющий реализацию трубной продукции Группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования «СОТ», «ЭТЕРНО», MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера». Основной целью Группы «ЧТПЗ» является комплексное удовлетворение потребностей российских и мировых компаний топливно-энергетического комплекса за счет разработки и поставки интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта.


Узнать больше о Группе «ЧТПЗ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Группы «ЧТПЗ»


Метки газ газопровод ЧТПЗ Челябинский Трубопрокатный Завод трубная промышленность Группа ЧТПЗ трубная продукция Трубы газовая отрасль поставка поставка труб

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)