вид  
7 Марта 2021г, Воскресенье€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Организаторы форума ЭкваТэк рассказали о новых участниках и изменениях в деловой программе

23 Июля 2020
Организаторы форума ЭкваТэк рассказали о новых участниках и изменениях в деловой программе

До водного форума ЭкваТэк осталось меньше двух месяцев. Он пройдет с 8 по 10 сентября 2020 года. Организаторы мероприятия рассказали о новых участниках, партнерах и подробностях деловой программы.

9 сентября в рамках 4-й конференции «Водоснабжение и водоотведение населенных мест и промышленных предприятий» пройдет новая сессия «Канализационные очистные сооружения. Эффективные технологические решения, проектирование, эксплуатация».

Специалисты АО «Мосводоканал» расскажут о современных технологиях, материалах и оборудовании при проектировании и реконструкции очистных сооружений, проектных решениях по реконструкции Люберецких очистных сооружений, фундаментальных исследованиях процесса Анаммокс и новых технических решениях аноксидного удаления азота из сточных вод, нюансах и проблемах при механической и биологической очистке сточных вод и обработке осадка.

На выставке появятся разработчики технологий и производители оборудования, поставщики и продавцы, работники коммунального хозяйства и специалисты в области водоснабжения и водоотведения. Новыми участниками стали организации вонРолл гидро.ру, «Крисмас +», Аква-тэк СП и АО «Сорбент». Помимо этого, компания Dupont стала официальным партнером форума.

Медиагруппа ARMTORG также примет участие в выставочной программе ЭкваТэка с собственным стендом, на котором будет представлен журнал «Вестник арматуростроителя» и актуальная информация о нашей деятельности.

Напомним, предыдущий ЭкваТэк, который прошел в 2018 году, собрал на своей площадке экспертов водного сектора, представителей органов государственной, региональной и муниципальной власти, научно-исследовательских, проектных, учебных и общественных организаций, разработчиков технологий, сотрудников компаний-производителей оборудования и инвестиционных организаций.

В полной версии видеосюжетов и интервью с ЭкваТэк 2018 от медиагруппы ARMTORG вы узнаете, как прошла выставка в 2018 году и какие разработки представили на своих стендах участники.

Справка:

Международный форум «Вода: экология и технология» ЭкваТэк – водное событие №1 в России и Восточной Европе, где представлен весь спектр оборудования, технологий, решений и услуг для водного сектора. ЭкваТэк выгодно отличают не только масштабы, но и знакомство с инновациями отрасли. На выставке всегда представлены последние новинки отрасли, а ведущие эксперты готовы поделиться эффективными решениями актуальных вопросов сектора.

Узнать больше о выставке ЭкваТэк можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ЭкваТэк


Метки Мосводоканал Экватэк конференция выставка Вестник Арматуростроителя Медиагруппа ARMTORG Водоснабжение и водоотведение форум участие в форуме участие в выставке водный форум

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)