вид  
20 Января 2021г, Среда€ — 89.2064,  $ — 73.7243загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Аскольд» участвует в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости»

20 Июля 2020
«Аскольд» участвует в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости»

30 июля 2020 года в компании ПАО «Аскольд» стартует реализация национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

Соглашение о сотрудничестве между ПАО «Аскольд» и АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» (ФЦК) было подписано 23 июня.

На предприятии будут внедряться новые методы управления и планирования, принципы бережливого производства, которые позволят улучшить производственные и иные процессы, снизить себестоимость выпускаемой продукции, а также увеличить объёмы производства.

16 июля состоялась встреча топ-менеджеров компании и руководителей основных производственных подразделений завода с представителями ФЦК. «Была проведена диагностика готовности нашего предприятия и его руководящего состава к предстоящим изменениям, представлен алгоритм внедрения национального проекта в ПАО «Аскольд», намечены первоочередные задачи и пути их решения», – сообщается на официальном сайте «Аскольда».

Так, в ближайшее время специалисты займутся актуализацией состава рабочей группы по внедрению проекта, назначением ответственных по его основным направлениям, созданием изделия для формирования пилотного производственного потока, на примере которого в дальнейшем будет выполнена оптимизация остальных рабочих процессов и организации труда на заводе в целом. Показатель роста производительности труда в «Аскольде» будет увеличен на 10 % после первого года участия, 15 % и 30 % в последующие годы, а в 2025 году прирост должен составлять не менее 5 % в год.

Справка:

ПАО «Аскольд» ‒ единственное на Дальнем Востоке предприятие с богатым опытом производства и ремонта трубопроводной арматуры высокого и низкого давления для судовой, нефтегазовой, химической промышленности, отраслей теплоэнергетики и ЖКХ. Сегодня ПАО «Аскольд» входит в число крупнейших дальневосточных машиностроительных заводов и является одним из крупнейших налогоплательщиков Приморья. С 2006 года «Аскольд» включен в структуру ЗАО «ХОЛДИНГ СПЕЦКОМПЛЕКТРЕСУРС». В продукцию завода входят сегодня сотни наименований, включая судостроительную и пожарную трубопроводную арматуру, арматуру, предназначенную для использования в различных отраслях промышленности, протекторы, фланцы и штуцерно-торцевые соединения.

Online-консультации ПАО«Аскольд» по трубопроводной арматуре

Узнать больше о ПАО «Аскольд» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «Аскольд»

Метки трубопроводная арматура АСКОЛЬД оптимизация запорная арматура модернизация Повышение производительности труда производительность производительность труда нацпроект Производительность труда и поддержка занятости участие в нацпроекте

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлено продолжение рубрики «Опрос участников отрасли арматуростроения». На этот раз на вопросы отвечали зарубежные предприятия.
«ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей «ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей
В декабре 2020 года завод «ЭЛЕМЕР» подтвердил соответствие выпускаемой продукции к требованиям о ее производстве на территории России.
Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040
Производитель клапанов и контрольно-измерительных приборов GEMÜ выпустил новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 для бесконтактного определения объемного расхода проводящих и непроводящих жидкостей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)