вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Черномортранснефть» провела замену энергетического оборудования на НПС «Тарасовская»

17 Июля 2020
«Черномортранснефть» провела замену энергетического оборудования на НПС «Тарасовская»

В целях рационального использования топливо-энергетических ресурсов на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Тарасовская» специалисты АО «Черномортранснефть» провели замену энергетического оборудования для управления объектами, производственными и технологическими процессами.

В рамках работ были заменены щиты станций управления технологическим процессом, шкафы управления прожекторным, рабочим, аварийным освещением и электроснабжением. Осуществлен монтаж силового и контрольного кабелей.

Новое оборудование обеспечит безаварийную и энергоэффективную работу электроприводных задвижек узла учета нефти, фильтров-грязеуловителей и системы пожаротушения станции, а также электроснабжение систем кондиционирования и освещения объекта.

Работы по повышению энергетической эффективности в текущем году были проведены на НПС «Сулак». На станции установлены и введены в работу солнечные панели для частичного обеспечения электропотребления производственных помещений и снижения потребления сетевой электроэнергии. Также на высокоточное и энергоэффективное оборудование был заменен узел учета газа в котельной ЛПДС «Тихорецкая».

Справка:

АО «Черномортранснефть» ‒ дочернее предприятие ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 ‒ Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»). Компания уже более полувека задает стандарты высокой промышленной надежности и экологической безопасности, обеспечивая транспортировку значительной части российской нефти.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Черномортранснефть»


Метки трубопроводная арматура энергоэффективность Нефть и газ Транснефть Черномортранснефть трубопровод задвижка электропривод учет нефти энергетическая эффективность нефтяная

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)