вид  
15 Января 2021г, Пятница€ — 89.6475,  $ — 73.7961загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Средний ремонт задвижек осуществили специалисты «Транснефть – Сибирь» на очередном объекте

17 Июля 2020
Средний ремонт задвижек осуществили специалисты «Транснефть – Сибирь» на очередном объекте

Предприятие «Транснефть – Сибирь» провело ремонтные работы на нефтеперекачивающих станциях и линейной части магистральных нефтепроводов (МН) в Тюменской и Томской областях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. Цель – обеспечение надежности эксплуатации производственных объектов.

В рамках плановой остановки транспортировки нефти на линейной части проведен средний ремонт задвижек МН Усть-Балык – Омск, выполнена замена задвижек на МН Уренгой – Холмогоры, Нижневартовск – Курган – Куйбышев и Сургут – Полоцк. Устранена дефектная секция на линейной части МН Красноленинская – Шаим – Конда. Выполнено подключение участка нефтепровода Нижневартовск – Усть-Балык после замены.

На НПС-3 «Урьевская» Нижневартовского управления магистральных нефтепроводов (УМН) выполнены замена отвода на подводящем нефтепроводе и монтаж временных камер пуска-приема средств очистки и диагностики. Средний ремонт задвижек выполнен на НПС «Александрово», РНУ «Стрежевой» и НПС -1 «Каркатеевы» Нефтеюганского УМН.

Специалисты заменили две задвижки и демонтировали временные камеры пуска-приема средств очистки и диагностики на технологических трубопроводах на НПС-1 «Муген» Тобольского УМН.

В Урайском УМН проведены работы по перемонтажу трубопроводов насосов системы откачки утечек и по замене трубопроводов перепада давления фильтров-грязеуловителей на НПС «Катыш».

Работы проводились в рамках комплексной программы технического перевооружения в соответствии с требованиями промышленной безопасности. Специалисты использовали необходимые средства индивидуальной защиты в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции.

Транспортировка нефти возобновлена в плановые сроки, нефтепроводы работают в штатном режиме.

Справка:

АО «Транснефть ‒ Сибирь» является самым крупным дочерним обществом в составе российской монополии по транспорту нефти ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 ‒ Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть») и занимает исключительное место в экономике топливно-энергетического комплекса Западной Сибири.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть – Сибирь»


Метки ремонт трубопроводная арматура нефтепровод Нефть и газ Транснефть Транснефть – Сибирь трубопровод задвижка нефтяная отрасль обслуживание

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)