вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В компании «НЛТ» освоена стальная отливка «Трубодержатель (катушка-трубодержатель)»

13 Июля 2020
В компании «НЛТ» освоена стальная отливка «Трубодержатель (катушка-трубодержателя)»

На предприятии «Новые литейные технологии» освоена стальная отливка «Трубодержатель (катушка-трубодержатель)», которая широко используется в нефтегазовой промышленности. 

Отливка катушки трубодержателя является частью трубной обвязки и соответствует 2 группе по ГОСТ 977-88. Точность данной стальной отливки достигает 11-0-0-11 по ГОСТ Р 53464-2009.

Материал изготовления: ст.30ХМЛ по ГОСТ 977-88.

Масса обрубленного изделия равна 110 кг.

Размеры:

  • нижний фланец (диаметр 407мм, толщина 104мм),
  • верхний фланец (диаметр 277мм, толщина 68мм),
  • диаметр патрубка 134-148мм,
  • внутренний диаметр 70мм,
  • высота отливки 357мм.

Справка:

Компания «Новые литейные технологии» («НЛТ»), основанная в 2008 году, – это современный производственный комплекс, построенный «с нуля» и выпускающий более 1000 тонн отливок в месяц. Компания обладает серьезным потенциалом и широкими возможностями:

- в производстве стальных отливок для нефтегазовой и энергетической промышленности, сельского хозяйства и машиностроения;
- в изготовлении отливок из углеродистых и низколегированных конструкционных, а также легированных марок стали;
- в проектировании и изготовлении модельно-стержневой оснастки любого уровня сложности из модельного пластика, дерева, фанеры.

Самое современное оборудование позволяет изготавливать стальные отливки с высокой размерной точностью и превосходным качеством поверхности. Завод располагает координатными обрабатывающими центрами зарубежного производства. 


Узнать больше о компании «Новые литейные технологии» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Новые литейные технологии»


Метки трубопроводная арматура ГОСТ фонтанная арматура НЛТ Новые литейные технологии новые виды продукции литейное производство отливка фонтанная трубопроводная арматура фланец

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)