вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Утвержден тип средства измерений вихревых расходомеров-счетчиков ЭЛЕМЕР-РВ

13 Июля 2020
Утвержден тип средства измерений вихревых расходомеров-счетчиков ЭЛЕМЕР-РВ

Дочерняя компания ООО НПП «ЭЛЕМЕР» ‒ ООО «ЭЛЕМЕР-Р» ‒ получила Свидетельство СИ на вихревые расходомеры-счетчики ЭЛЕМЕР-РВ. 

Так, приказом Росстандарта № 457 от 4 марта 2020 года утвержден тип средства измерений вихревых расходомеров-счетчиков ЭЛЕМЕР-РВ под номером ГРСИ 77797-20. 

Вихревые расходомеры — это новое продуктовое направление приборостроительного завода «ЭЛЕМЕР», ориентированное на промышленный рынок средств автоматизации для предприятий нефтегазодобывающих и нефтеперерабатывающих отраслей, атомной и тепловой энергетики, газотранспортных систем и металлургии.

Линейка приборов представлена различными моделями для оптимального решения задач по учету расхода светлых и темных нефтепродуктов, природного и попутного нефтяного газа, воздуха, кислорода, а также пара, жидкостей и масел. Становятся доступны модели с фланцевым и сэндвич присоединением к процессу, а также зондовым и зондовым с лубрикатором для экономичного учета расхода в трубопроводе большого диаметра.

Утвержден тип средства измерений вихревых расходомеров-счетчиков ЭЛЕМЕР-РВ

Приборы рассчитаны на измерение расхода с относительной погрешностью до 0,5% по жидкости и до 0,9% по газообразным средам при давлении среды от 2,5 до 25 МПа.

Расходомеры ЭЛЕМЕР-РВ доступны для опытно-промышленной эксплуатации в реальном технологическом процессе на срок от 2 до 12 месяцев.

Справка:

ООО НПП «ЭЛЕМЕР» ‒ стабильно развивающаяся компания, ведущий российский разработчик и производитель на рынке средств и систем технологического контроля. «ЭЛЕМЕР» отличают гибкость, смелость решений и действий, открытость всему новому. С каждым годом рынок средств и систем технологического контроля предъявляет участникам все более высокие требования.

Компания стремится им соответствовать и предлагает:

• широкий спектр качественной продукции от российского производителя;
• передовые решения по доступной цене;
• минимальные сроки поставки не только для стандартных, но и для индивидуальных заказов.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам НПП «ЭЛЕМЕР»


Метки Нефть и газ металлургия Свидетельство Элемер атомная отрасль средства измерений расходомер газотранспортная система приборостроение ЭЛЕМЕР-Р Вихревые расходомеры

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)