вид  
28 Января 2023г, Суббота€ — 75.4062,  $ — 69.3372загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В ходе реконструкции теплосетей на Сургутской ГРЭС-2 отремонтируют запорную и регулирующую арматуру

8 Июля 2020
В ходе реконструкции теплосетей на Сургутской ГРЭС-2 отремонтируют запорную и регулирующую арматуру

Специалистами компании ПАО «Юнипро» осуществляются ремонтные работы на тепловых сетях Сургутской ГРЭС-2. Мероприятия стартовали сегодня, 8 июля 2020 года.

В ходе работ будет отремонтировано оборудование, участвующее в технологическом процессе горячего водоснабжения. Это теплообменное оборудование, насосы, запорная и регулирующая арматура.

Энергетики произведут замену трех отводов магистрального трубопровода обратной и прямой сетевой воды от сетевых насосов.

Работы пройдут в рамках подготовки к отопительному сезону 2020-2021. Выполнение ремонта повысит надежность подачи теплоносителя горожанам.

Окончание ремонтных работ запланировано на 22 июля 2020 года.

Справка:

Сургутская ГРЭС-2 – филиал ПАО «Юнипро», расположенный в г. Сургуте Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Станция обеспечивает электроэнергией районы Западной Сибири и Урала и является самым крупным производителем электроэнергии в России и третьей по мощности тепловой электростанцией в мире.

Установленная мощность станции составляет 5657,1 МВт, в том числе 797,1 МВт – мощность двух новых парогазовых энергоблоков, введенных в III квартале 2011 года.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «Юнипро»


Метки регулирующая арматура ремонт трубопроводная арматура теплообменное оборудование Тепловые сети водоснабжение Сургутская ГРЭС-2 запорная арматура теплосети ГРЭС ПАО Юнипро запорно-регулирующая арматура Юнипро

Смотрите также:
Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовил более 3500 продукции по итогам 2022 года Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовил более 3500 продукции по итогам 2022 года
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии продукции АО «ТОМЗЭЛ».
Специалисты «Атоммаша» провели сборку корпуса реактора с ВКУ для энергоблока № 5 АЭС «Куданкулам» Специалисты «Атоммаша» провели сборку корпуса реактора с ВКУ для энергоблока № 5 АЭС...
В Волгодонском филиале «АЭМ-технологии» провели сборку корпуса реактора с внутрикорпусными устройствами для энергоблока № 5 АЭС «Куданкулам» (Индия).
ПКТБА заключил новый контракт на поставку оборудования в Мексику ПКТБА заключил новый контракт на поставку оборудования в Мексику
Инженер ГСО Пензенского конструкторско-технологического бюро арматуростроения завершил плановые работы по настройке оборудования на объекте в Мексике.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)