вид  
23 Июня 2024г, Воскресенье€ — 94.2606,  $ — 87.9595загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На Сургутской ГРЭС-2 заменят запорную арматуру в ходе подготовки к осенне-зимнему периоду.

7 Июня 2024
На Сургутской ГРЭС-2 заменят запорную арматуру в ходе подготовки к осенне-зимнему периоду.

5 июня на Сургутской ГРЭС-2 (филиал ПАО «Юнипро») завершился отопительный сезон. С 1 по 14 июля на ГРЭС будут проведены работы по подготовке оборудования к осенне-зимнему периоду.

По итогам диагностики в филиале «Сургутская ГРЭС-2» ПАО «Юнипро» выполнят локальные замены участков трубопроводов теплосети. В том числе – отводов диаметром 530 и 800 мм. Для повышения надёжности предусмотрена замена арматуры ДУ 800, ДУ 400, ДУ 200.

Кроме того, на станции отремонтируют насосный парк вместе с деаэраторами подпитки теплосети, подогревателями и фильтрами на сетевых и повысительных насосах.

В завершении подготовки к осенне-зимнему сезону 24/25 г. в филиале «Сургутская ГРЭС-2» ПАО «Юнипро» проведут заполнение и гидравлические испытания теплосети.

Справка:

ПАО «Юнипро» занимается производством и продажей электрической энергии и мощности и тепловой энергии. На сегодняшний день общая установленная мощность предприятия составляет 11 235 МВт.

В состав «Юнипро» входят пять тепловых электрических станций общей мощностью 11 235 МВт: Сургутская ГРЭС-2 (5657 МВт), Березовская ГРЭС (2400 МВт), Шатурская ГРЭС (1500 МВт), Смоленская ГРЭС (630 МВт), и Яйвинская ГРЭС (1048 МВт). Компания также представлена на рынках распределенной генерации и инжиниринга в РФ.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «Юнипро»


Метки Сургутская ГРЭС-2 ПАО Юнипро Юнипро Энергетика запорная арматура Тепловые сети Отвод ГРЭС насос фильтр генерирующее оборудование ремонтная программа ремонт Гидравлические испытания

Смотрите также:
Военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
В Кронштадте проходит Международный военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру фоторепортаж с места событий.
Фото недели: на заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и улучшена технология Фото недели: на заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и...
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем кадры с производственной площадки ООО Завод «БУММАШ» (входит в состав АО «Сибирская промышленная группа»).
Завод АЛСО на 33 % увеличил объем выпуска шаровых кранов Завод АЛСО на 33 % увеличил объем выпуска шаровых кранов
С начала 2024 года российский завод АЛСО произвел на 33 % больше шаровых кранов, чем за аналогичный период прошлого года. Это стало результатом масштабной работы по оптимизации и модернизации производственных процессов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)