вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В ГК LD рассказали о преимуществах BIM-проектирования

8 Июля 2020
В ГК LD рассказали о преимуществах BIM-проектирования

Специалисты Группы Компаний LD рассказали о преимуществах BIM-проектирования.

Так, первый плюс – высокая точность проектирования, потому что все участки делаются «как вживую»: учитываются производители, технические параметры, присоединения, все детали и даже самые мелкие.

Второй – минимизируется человеческий фактор ошибки. Все элементы, которые проектировщик вносит в проект, автоматически попадают в спецификацию. То есть исключается возможность того, что проектировщик что-то внес в проект, но забыл изменить в спецификации, или на этапе создания где-то ошибся по количеству выбранной номенклатуры и так далее.

Третий – клиент и проектировщик могут увидеть готовый результат еще до начала строительства.

Четвертый – снижение финансовых рисков проекта. Существует возможность достаточно точного прогнозирования сметы.

Пятый плюс – возможность исследовать различные сценарии, альтернативные варианты проекта, оценивать энергоэффективность, будущее потребление различных видов ресурсов на стадии эксплуатации.

Таким образом, предоставляются неограниченные возможности для принятия наилучшего решения с учётом всех имеющихся данных.

Справка:

ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» – крупнейший в России производитель стальных цельносварных шаровых кранов, выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Кроме того, представляем вашему вниманию интервью с исполнительным директором ГК LD Дмитрием Левиным в рамках IX Петербургского международного газового форума:


Залогом качества продукции ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» является постоянный контроль материала и заготовок на всех этапах изготовления шаровых кранов LD, а также обязательные испытания каждого шарового крана LD на испытательных стендах согласно ГОСТ 9544-93 «Арматура трубопроводная запорная. Нормы герметичности затворов».

Задать вопрос специалисту о продукции ГК LD 24 часа в сутки вы можете здесь

Узнать больше о Группе компаний LD можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам LD


Метки трубопроводная арматура шаровые краны ГК LD проектирование LD шаровые краны Группа компаний LD Шаровые краны LD BIM BIM проектирование BIM-моделирование

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)