вид  
17 Января 2021г, Воскресенье€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Электроприводы «АУМА» были применены для строительства очистных сооружений в пос. Кокошкино

3 Июля 2020
Электроприводы «АУМА» были применены для строительства очистных сооружений в пос. Кокошкино

Компания «ПРИВОДЫ АУМА» отгрузила около 100 единиц интеллектуальных электроприводов с блоками управления AUMATIC на очистные сооружения пос. Кокошкино Новомосковского административного округа г. Москвы.

Оборудование управляется по цифровому протоколу Profibus DP, обеспечивающему высокую скорость передачи данных и быструю обратную связь от электроприводов.

Поставленную продукцию подключали специалисты предприятия «Интеллект-Строй», которые также выполнили автоматизацию очистных сооружений в поселке. Ранее сотрудники ООО «Интеллект-Строй» проходили обучение у инженеров «АУМА».

«Введен в эксплуатацию очередной объект, оснащенный электроприводами «АУМА». В Троицком и Новомосковском административных округах наше оборудование установлено также на очистных сооружениях поселений Птичное, Вешняки и Рогово», – отметил Сергей Викторович Сергеев, руководитель отдела продаж ООО «ПРИВОДЫ АУМА».

«Наша компания осуществляет запуск объектов с электроприводами «АУМА» на протяжении многих лет. Легкость в программировании оборудования «АУМА» позволяет качественно и быстро подключать его к системе автоматического управления»,прокомментировал Игорь Андреевич Подопригора, генеральный директор компании «Интеллект-Строй».

Кроме того, предлагаем к прочтению статью об итогах деятельности «ПРИВОДЫ АУМА» в 2019 году, которая была размещена в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Подробнее узнать о производстве ООО «ПРИВОДЫ АУМА» и цехе мелкоузловой сборки вы можете в репортаже медиагруппы ARMTORG:


Справка:


Компания AUMA является одним из лидеров рынка по производству электроприводов и редукторов для автоматизации трубопроводной арматуры. Оборудование AUMA находит широкое применение в энергетике, водоснабжении, нефтегазовой, химической и других отраслях промышленности.

ООО «ПРИВОДЫ АУМА» ‒ российское подразделение AUMA, открывшееся в г. Москве в 2001 году. В данное время открыты подразделения ООО «ПРИВОДЫ АУМА» в городах Санкт-Петербурге, Красноярске, Новосибирске, Нижнекамске, Перми, Новочеркасске, Хабаровске. В состав каждого регионального офиса входит сервисная служба. Более 40 инженеров обеспечивают международное гарантийное обслуживание, техническое консультирование по вопросам эксплуатации оборудования АУМА, проводят пусконаладочные работы и шефмонтаж. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» сертифицировано по СМК в соответствии с ISO 9001 (c 2013 по ГОСТ ISO 9001-2011).

Узнать больше об ООО «ПРИВОДЫ АУМА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ПРИВОДЫ АУМА»


Метки AUMA интеллектуальные приводы ПРИВОДЫ АУМА АУМА приводы электроприводы поставка поставка оборудования

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)