вид  
16 Сентября 2025г, Вторник€ — 97.4502,  $ — 83.0718загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«СИБУР» станет генеральным партнером конференций «Нефтехимия России» и СНГ» и «Монетизация газа СНГ»

22 Июня 2020
«СИБУР» станет генеральным партнером конференций «Нефтехимия России» и СНГ» и «Монетизация газа СНГ»

Холдинг «СИБУР» станет генеральным партнером конференций «Нефтехимия России» и СНГ» и «Монетизация газа СНГ». Мероприятия состоятся на общей виртуальной площадке с 9 по 10 июля.

Нефтехимический форум впервые будет проведен онлайн. Цифровые технологии позволят мгновенно перемещаться между интересующими их сессиями и дискуссиями, создать собственную программу, назначать личные встречи и общаться в режиме видеоконференцсвязи.

Основными темами событий станут последствия беспрецедентного мирового кризиса, вызванного пандемией COVID-19, оценка его влияния на нефтехимическую отрасль и поиск эффективных бизнес-решений в новых реалиях.

Панельную сессию с докладом о ключевых нефтехимических трендах откроет член правления – исполнительный директор «СИБУРа» Сергей Комышан. В дискуссии примут участие представители крупнейших нефтехимических компаний России.

Особое внимание будет уделено роли экологии и устойчивого развития в нефтехимии. В последние несколько месяцев изделия из полимеров еще раз подтвердили свою роль в улучшении эпидемиологической ситуации, вместе с тем дополнительную актуальность получила тема вторичной переработки пластика. О том, как динамика устойчивого развития может повлиять на нефтехимическую индустрию России и СНГ, расскажет руководитель функции «Устойчивое развитие» «СИБУРа» Максим Ремчуков. Специальным гостем дискуссии станет вице-президент по развитию бизнеса «Нефтехимия и нефтепереработка» французской Total Адиль Оуриагли.

Кроме того, в этом году акцент будет сделан на практической пользе от внедрения цифровых решений в нефтехимии. Развитие конкурентных преимуществ, снижение операционных расходов за счет внедрения цифровых решений, что особенно важно в условиях низкой цены на нефть и волатильности рынка, станут основными направлениями в сессии, в которой примет участие представитель «СИБУРа». Об опыте использования «цифры» для предиктивного анализа цен и котировок нефтехимических продуктов расскажет Алексей Винниченко, отвечающий в компании за это направление.

Справка:

«СИБУР» является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. Компания строит сильный, конкурентоспособный на мировом рынке и устойчивый бизнес с уникальными преимуществами и возможностями для обеспечения прибыльного роста. Специалисты предоставляют экологически эффективное решение по переработке продуктов добычи нефти и газа в топливно-сырьевые продукты и синтетические материалы с высокой добавленной стоимостью, предлагая актуальные технологические решения и улучшая качество жизни людей.


Узнать больше о «СИБУР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «СИБУР»


Метки Сибур СИБУР Холдинг конференция форум нефтехимическая промышленность Нефтехимия России и СНГ Цифровизация Монетизация газа России и СНГ нефтехимическая отрасль цифровые технологии участие в форуме участие в конференции цифровые решения COVID-19

Смотрите также:
О.Н. Шпаков, кандидат технических наук. Краны цилиндрические и конусные О.Н. Шпаков, кандидат технических наук. Краны цилиндрические и конусные
Олег Николаевич Шпаков, кандидат технических наук, опубликовал статью о кранах цилиндрических и конусных. Статья размещена в четвертом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя».
Испытательный комплекс «САЗ» для работы при температуре -196°C получил аттестат «Проммаш Тест Метрология» Испытательный комплекс «САЗ» для работы при температуре -196°C получил аттестат...
Собственный испытательный комплекс «Саратовского арматурного завода» для работы при температуре -196°C получил аттестат «Проммаш Тест Метрология».
Успешно проведены испытания предохранительных клапанов НПО «Регулятор» для криогенных контейнер-цистерн типа Т75 Успешно проведены испытания предохранительных клапанов НПО «Регулятор» для криогенных...
Специалисты НПО «Регулятор» совместно с представителями «Российского морского регистра» судоходства успешно провели испытания предохранительных клапанов для криогенных контейнер-цистерн типа Т75 при - 196 ℃
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)