вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ТиссенКрупп Индастриал Солюшнс (РУС)» подписала рамочный договор с «ИНК»

18 Июня 2020
«ТиссенКрупп Индастриал Солюшнс (РУС)» подписала рамочный договор с «ИНК»

Компания «ТиссенКрупп Индастриал Солюшнс (РУС)» заключила рамочный договор с «Иркутской нефтяной компанией» на экспертную, техническую и технологическую поддержку проекта.

Так, «ТиссенКрупп» приняла участие в предотгрузочном инспекционном контроле 6 единиц продукции для гелиевого завода. В 2018 году «ИНК» подписала контракт с американской организацией Cryo Technologies на поставку оборудования для очистки и сжижения гелия. Запуск предприятия ожидается в 2022 году. Проект «ИНК» станет вторым гелиевым заводом в России.

Для участия в инспекции оборудования в США специалисты «ТиссенКрупп Индастриал Солюшнс (РУС)» подготовили чек-листы, отражающие перечень необходимых данных для отправки продукции в РФ.

В ходе мероприятия компания выдала перечень рекомендаций и замечаний для заказчика и производителя, которые были устранены в процессе. Глава Cryo Technologies Ричард Хессингер высоко отозвался о выполненной работе, отметив работу специалистов thyssenkrupp как «очень профессиональную».

Предлагаем к прочтению интервью с тех. директором thyssenkrupp Industrial Solutions (RUS) А. В. Царапкиным о новых передовых технологиях в компании.

Справка:

ООО «Иркутская нефтяная компания» («ИНК») – крупнейший частный производитель углеводородного сырья в Восточной Сибири. Предприятие проводит геологическое изучение, разведку и разработку 49 участков недр на территории Иркутской области, Республики Саха (Якутия) и Красноярского края. Компания основана в 2000 г.

Cryogenic Gas Technologies, Inc. (Cryo Technologies) – ведущий независимый поставщик нестандартных систем обработки криогенного и некриогенного газа, расположенный в Аллентауне, штат Пенсильвания (США).

thyssenkrupp Industrial Solutions является одной из лидирующих в мире компаний по проектированию и строительству химических, нефтехимических и промышленных установок, а также в сфере добычи и переработки полезных ископаемых, перегрузки и складирования навалочных грузов, а также производства цемента.

Компания предлагает обширный комплекс услуг по проектированию, поставкам оборудования и строительству для рынков России и СНГ. Её профессиональные возможности распространяются на промышленные установки в области органической химии, производства полимеров, электролиза, биотехнологий, технологий в сфере нефти и газа, а также сложного оборудования для добычи, обработки и транспортировки полезных ископаемых и минералов и производство цемента.


Узнать больше о thyssenkrupp Industrial Solutions можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам thyssenkrupp


Метки аудит Иркутская нефтяная компания ИНК сотрудничество ThyssenKrupp ТиссенКрупп Индастриал Солюшнс Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль поставка поставка оборудования thyssenkrupp Industrial Solutions развитие сотрудничества

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)