вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Тверской области ожидается строительство газовых сетей протяженностью более 137 км

15 Июня 2020
В Тверской области ожидается строительство газовых сетей протяженностью более 137 км

Губернатор Тверской области Игорь Руденя рассказал о ходе газификации региона в 2020 году. Так, ожидается возведение газовых сетей протяженностью более 137 км.

В частности, Игорь Руденя прокомментировал поручение Президента РФ Владимира Путина о завершении газификации всей страны: «Благодарен Президенту за это решение. Мы как регион, в котором насчитывается 13 негазифицированных муниципалитетов из 42, активно участвуем в программе».

По его словам, 1 октября текущего года будет окончательно оформлена программа актуализации газификации региона на 5 лет – с 2021 года по 2025 год включительно.

«Уже четыре года системно работаем по программе газификации. За областные средства проектируем газопровод Ржев-Нелидово, что позволит газифицировать юго-запад региона – Оленино, Западную Двину и другие районы»,отметил глава Тверской области.

В этом году ожидается завершение разработки проектов строительства важнейших областных газопроводов – «Ржев – Нелидово», межпоселковых газопроводов до поселков Максатиха, Жарковский, Молоково и города Красный Холм.

Планируется также завершить проектирование 7 межпоселковых газопроводов на территории Осташковского городского округа, Старицкого, Калязинского, Бежецкого районов общей протяженностью 191,7 км.

В 2019 году уже были разработаны распределительные газопроводы в поселках Жарковский, Молоково и в городе Красный Холм. Их строительство планируется до 2022 года.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Вести Тверь»


Метки газ газопровод газораспределительная система Газоснабжение газификация газовая отрасль газораспределение Газификация регионов РФ строительство газопровода

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)