вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«СИБУР» завершил планово-профилактические ремонтные работы на своих тобольских площадках

12 Июня 2020
«СИБУР» завершил планово-профилактические ремонтные работы на своих тобольских площадках

«СИБУР» завершил планово-профилактические ремонтные работы на своих тобольских площадках. Оборудование заработало в прежнем режиме.

Обновление предприятий проводилось с 25 мая. В течение двух недель специалисты выполнили проверку состояния систем, чистку и ремонт установок и технологических узлов.

Мероприятия реализованы в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Для привлеченных на ремонты подрядчиков были предусмотрены повышенные меры профилактики.

С 8 июня подача природного газа на промышленную площадку возобновилась, технологи приступили к вводу оборудования в эксплуатацию. На период настройки и выхода на штатный режим периодически может наблюдаться интенсивное горение на факелах с образованием дыма. В течение одного-двух дней ситуация нормализуется. За состоянием атмосферного воздуха ведется постоянный контроль.

«Главная цель таких остановочных ремонтов – обеспечение надежной работы оборудования и безопасности на производстве. На производствах «СИБУР Тобольска» согласно требованиям Ростехнадзора регулярный планово-предупредительный ремонт проводится раз в один-два года. На новом нефтехимическом комплексе «ЗапСибНефтехим» завершены основные пусконаладочные работы, стартовавшие летом 2019 года, и в соответствии с мировой практикой через год с начала эксплуатации необходимо было провести проверку и чистку оборудования»,прокомментировал генеральный директор «ЗапСибНефтехима» и «СИБУР Тобольска» Игорь Климов.

Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению интервью с управляющим директором ООО «СИБУР» Дарьей Борисовой, которое было опубликовано во втором номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Справка:

«СИБУР» является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. Компания строит сильный, конкурентоспособный на мировом рынке и устойчивый бизнес с уникальными преимуществами и возможностями для обеспечения прибыльного роста. Специалисты предоставляют экологически эффективное решение по переработке продуктов добычи нефти и газа в топливно-сырьевые продукты и синтетические материалы с высокой добавленной стоимостью, предлагая актуальные технологические решения и улучшая качество жизни людей.


Узнать больше о «СИБУР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам energyland.info


Метки ремонт нефть Сибур ЗапСибНефтехим СИБУР Тобольск ремонтные работы плановые ремонты нефтехимическая промышленность обновление нефтехимическая отрасль

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)