вид  
21 Января 2021г, Четверг€ — 89.1483,  $ — 73.3550загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

МК «Сплав» продолжает принимать предложения сотрудников по улучшению рабочего процесса

27 Мая 2020
МК «Сплав» продолжает принимать предложения сотрудников по улучшению рабочего процесса

В МК «Сплав» продолжаются развитие и оптимизация производственного процесса. В этом году предприятию поступило 20 предложений от сотрудников, 8 из которых были получены в мае.

Специалисты МК «Сплав» предлагают идеи в самых разных направлениях работы. В частности, речь идет о снижении издержек, повышении качества, улучшении условий труда.

Как сообщается в пресс-релизе Корпорации, объектов для обновления много. В их список входят приспособления, тележки, системы хранения, приобретающиеся на стороне. Отмечается, что при определенном подходе их можно реализовать и изготовить непосредственно на предприятии.

Например, в сварочно-механическом цехе появились новые верстаки, изготовленные в МК «Сплав» из подручного материала. Они удобные в работе, места для необходимого инструмента и самой заготовки достаточно.

Ранее стало известно о том, что в Машиностроительной Корпорации «Сплав» были подведены итоги деятельности в I квартале текущего года. За это время предприятие выпустило и поставило более 10 тысяч единиц продукции.

Помимо оборудования для атомной отрасли, большим спросом в компании пользуется производство общепромышленной арматуры, сильфонов и компенсаторов для нефтегазового комплекса и химической промышленности, а также котельного оборудования и систем измерений.

МК «Сплав» продолжает принимать предложения сотрудников по улучшению рабочего процесса

В серии видеорепортажей медиагруппы ARMTORG вы сможете больше узнать о производственной деятельности МК «Сплав»:


Все репортажи можно найти здесь:

Справка:

МК «Сплав» сегодня ‒ это мощное машиностроительное предприятие: свыше 1500 тысяч единиц технологического оборудования; полный цикл производств, включающий в себя этапы технологической цепочки, от  разработки конструкции и производства опытных образцов до внедрения изделий в серийное производство; полный комплекс испытательных стендов для проверки выпускаемой продукции на соответствие заявленным техническим параметрам, в том числе- испытания оборудования под давлением от вакуума до 72 МПа и при температуре от -60 до +550 оС и аккредитованная метрологическая лаборатория. 


Узнать больше о Корпорации «Сплав» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам МК «Сплав»


Метки трубопроводная арматура Машиностроительная корпорация Сплав оптимизация МК СПЛАВ машиностроение СПЛАВ МК Сплав оптимизация работы рационализаторские предложения рационализация развитие производства

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлено продолжение рубрики «Опрос участников отрасли арматуростроения». На этот раз на вопросы отвечали зарубежные предприятия.
«ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей «ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей
В декабре 2020 года завод «ЭЛЕМЕР» подтвердил соответствие выпускаемой продукции к требованиям о ее производстве на территории России.
Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040
Производитель клапанов и контрольно-измерительных приборов GEMÜ выпустил новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 для бесконтактного определения объемного расхода проводящих и непроводящих жидкостей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)