вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Нижнекамске прошли общественные слушания по вопросам строительства объектов «ТАНЕКО»

27 Мая 2020
В Нижнекамске прошли общественные слушания по вопросам строительства объектов «ТАНЕКО»

В Нижнекамске прошли общественные слушания, в ходе которых были рассмотрены вопросы по возведению установки производства водорода и объектов общезаводского хозяйства установки гидроочистки средних дистиллятов комплекса «ТАНЕКО».

Мероприятие проведено в режиме видеоконференции. По результатам голосования слушания признаны состоявшимися. Абсолютное большинство участников поддержали проекты сооружения современных и экологически безопасных объектов.

«Проанализировав опасность коронавируса, изучив способы защиты от инфекции, руководство компании «Татнефть» пришло к выводу, что при соблюдении всех необходимых профилактических мероприятий работу продолжать можно. По итогам марта, апреля и мая мы не только не допустили спада производства, но и нарастили выпуск продукции»,рассказал руководитель бизнес-направления «Нефтегазопереработка» ПАО «Татнефть», генеральный директор АО «ТАНЕКО» Илшат Салахов.

Предприятие активно продолжает возведение новых объектов. За счет ускорения строительно-монтажных работ запуск установки гидроочистки средних дистиллятов с ноября 2020 года будет перенесен на октябрь.

«Ввод в эксплуатацию этой установки позволит исключить производство негидроочищенных средних дистиллятов и увеличить объемы производства дизельного топлива, соответствующего требованиям двигателей Евро-6 для нужд различных отраслей экономики»,пояснил Илшат Салахов.

Справка:

АО «ТАНЕКО» – социально ориентированное динамично развивающееся предприятие, нацеленное на усиление долгосрочных конкурентных позиций Группы компаний «Татнефть» и повышение прибыльности бизнеса на основе безопасного производства.

Обеспечение высокотехнологичной, эффективной и экологичной переработки нефти и выпуск конкурентоспособной продукции в рамках укрепления вертикальной интеграции Группы компаний «Татнефть».


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам tek-all.ru


Метки Татнефть Общественные слушания ТАНЕКО Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль Ввод в эксплуатацию гидроочистка онлайн-конференция

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)