вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Транснефть» примет участие в выставке «Нефтегаз-2021»

20 Мая 2020
Компания «Транснефть» примет участие в выставке «Нефтегаз-2021»

В выставке оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2021» примет участие предприятие ПАО «Транснефть».

На стенде компании №1D10 будут представлены новые разработки и флагманские решения в области трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов.

Отметим, что мероприятие будет проведено в партнерстве с немецкой выставочной компанией «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Союза машиностроителей Германии (VDMA), под патронатом Торгово-промышленной палаты России.

В «Нефтегаз-2021» примут участие ведущие производители и поставщики газового и нефтяного оборудования, нефтяные и нефтехимические холдинги, нефтегазодобывающие и перерабатывающие предприятия, нефтесервисные и геологоразведочные корпорации.

Ранее сообщалось, что организаторы 20-й юбилейной выставки «Нефтегаз-2021», которая пройдет с 26 по 29 апреля следующего года, назвали имена партнеров.

Узнать о том, как «Нефтегаз» прошел в 2019 году и какие компании из арматуростроительной отрасли представили свои разработки, вы сможете в нашем репортаже:

Справка:

«Нефтегаз» входит в десятку крупнейших нефтегазовых смотров мира. Проводится ежегодно вместе с Национальным нефтегазовым форумом. «Нефтегаз» организует АО «Экспоцентр» совместно с немецкой компанией «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Национальный нефтегазовый форум – первое в современной истории России мероприятие федерального масштаба, организованное Министерством энергетики России совместно с ведущими предпринимательскими и отраслевыми объединениями - Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленной палатой России (ТПП РФ), Союзом нефтегазопромышленников России, Российским газовым обществом.

Выставка и форум – это синергия участников, партнеров и всей отрасли, здесь представлены все новейшие разработки, встречаются производители и потребители, звучат трендовые доклады, проводятся самые значимые деловые мероприятия.


Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2021» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Нефтегаз-2021»


Метки Транснефть нефть НАЦИОНАЛЬНЫЙ НЕФТЕГАЗОВЫЙ ФОРУМ выставка Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль нефтяная отрасль выставочная экспозиция участие в выставке выставочная деятельность

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)