вид  
27 Сентября 2022г, Вторник€ — 55.9278,  $ — 57.9990загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Транснефть» примет участие в выставке «Нефтегаз-2021»

20 Мая 2020
Компания «Транснефть» примет участие в выставке «Нефтегаз-2021»

В выставке оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2021» примет участие предприятие ПАО «Транснефть».

На стенде компании №1D10 будут представлены новые разработки и флагманские решения в области трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов.

Отметим, что мероприятие будет проведено в партнерстве с немецкой выставочной компанией «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Союза машиностроителей Германии (VDMA), под патронатом Торгово-промышленной палаты России.

В «Нефтегаз-2021» примут участие ведущие производители и поставщики газового и нефтяного оборудования, нефтяные и нефтехимические холдинги, нефтегазодобывающие и перерабатывающие предприятия, нефтесервисные и геологоразведочные корпорации.

Ранее сообщалось, что организаторы 20-й юбилейной выставки «Нефтегаз-2021», которая пройдет с 26 по 29 апреля следующего года, назвали имена партнеров.

Узнать о том, как «Нефтегаз» прошел в 2019 году и какие компании из арматуростроительной отрасли представили свои разработки, вы сможете в нашем репортаже:

Справка:

«Нефтегаз» входит в десятку крупнейших нефтегазовых смотров мира. Проводится ежегодно вместе с Национальным нефтегазовым форумом. «Нефтегаз» организует АО «Экспоцентр» совместно с немецкой компанией «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Национальный нефтегазовый форум – первое в современной истории России мероприятие федерального масштаба, организованное Министерством энергетики России совместно с ведущими предпринимательскими и отраслевыми объединениями - Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленной палатой России (ТПП РФ), Союзом нефтегазопромышленников России, Российским газовым обществом.

Выставка и форум – это синергия участников, партнеров и всей отрасли, здесь представлены все новейшие разработки, встречаются производители и потребители, звучат трендовые доклады, проводятся самые значимые деловые мероприятия.


Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2021» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Нефтегаз-2021»


Метки Транснефть нефть НАЦИОНАЛЬНЫЙ НЕФТЕГАЗОВЫЙ ФОРУМ выставка Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль нефтяная отрасль выставочная экспозиция участие в выставке выставочная деятельность

Смотрите также:
В Московской области прошла конференция «Энергетическая и коммунальная инфраструктура Подмосковья: достижения, задачи и перспективы» В Московской области прошла конференция «Энергетическая и коммунальная инфраструктура...
C 22 по 23 сентября 2022 в Подмосковье cостоялась ежегодная конференция Министерства энергетики Московской области «Энергетическая и коммунальная инфраструктура Подмосковья: достижения, задачи и перспективы». Мероприятие было организовано в...
САЗ «Авангард». Итоги полугодия 2022 года САЗ «Авангард». Итоги полугодия 2022 года
Самым знаменательным событием этого полугодия для САЗ «Авангард» стало то, что трубопроводная арматура предприятия попала в реестр российских промышленных товаров. Подтверждение производства продукции на территории РФ дает значительные...
Группа компаний «АМАКС» представит свою продукцию на выставке KIOGE-2022 Группа компаний «АМАКС» представит свою продукцию на выставке KIOGE-2022
Группа компаний «АМАКС» представит свою продукцию на 28-й казахстанской международной выставке «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Мероприятие состоится с 28 по 30 сентября в городе Алматы.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)