вид  
28 Февраля 2021г, Воскресенье€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Дата проведения выставки «Нефтегаз-2020» и Национального нефтегазового форума перенесена на июнь

13 Марта 2020
Дата проведения выставки «Нефтегаз-2020» и Национального нефтегазового форума перенесена на июнь
Проведение международной выставки «Нефтегаз-2020» и Национального нефтегазового форума (ННФ) перенесено на 22-25 июня 2020 года.

Решение принято в связи с выходом Указа Мэра Москвы от 10 марта 2020 года № 17-УМ, направленного на создание требуемых условий для предотвращения вирусной пандемии.

Организаторы мероприятий сообщили, что на данный момент прилагаются все необходимые усилия для создания комфортной безопасной среды для плодотворного общения посетителей и участников.

Справка:

«Нефтегаз» входит в десятку крупнейших нефтегазовых смотров мира. Проводится ежегодно вместе с Национальным нефтегазовым форумом. «Нефтегаз» организует АО «Экспоцентр» совместно с немецкой компанией «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Национальный нефтегазовый форум – первое в современной истории России мероприятие федерального масштаба, организованное Министерством энергетики России совместно с ведущими предпринимательскими и отраслевыми объединениями - Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленной палатой России (ТПП РФ), Союзом нефтегазопромышленников России, Российским газовым обществом.

Выставка и форум – это синергия участников, партнеров и всей отрасли, здесь представлены все новейшие разработки, встречаются производители и потребители, звучат трендовые доклады, проводятся самые значимые деловые мероприятия.


Узнать о том, как «Нефтегаз» прошел в 2019 году и какие компании из арматуростроительной отрасли представили свои разработки, вы сможете в нашем репортаже:


Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2020» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Нефтегаз-2020»


Метки газ трубопроводная арматура нефть НАЦИОНАЛЬНЫЙ НЕФТЕГАЗОВЫЙ ФОРУМ выставка форум Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль выставочная экспозиция ННФ участие в форуме участие в выставке выставочная деятельность НЕФТЕГАЗ-2020

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)