вид  
1 Октября 2022г, Суббота€ — 52.7379,  $ — 55.2987загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «Спецнефтемаш» изготовил партию задвижек 31нж41нж из нержавеющей стали

14 Мая 2020
Завод «СпецНефтеМаш» изготовил партию задвижек 31нж41нж из нержавеющей стали

Предприятие ООО «НПО «Спецнефтемаш» отправило партию задвижек 31нж41нж из нержавеющей стали новому заказчику. Производство выполнено в течение месяца.

Данная запорная арматура отличается наличием управления ручного типа и фланцевым соединением, подходящим к трубопроводам, диаметр которых варьируется от 50 до 350 мм.

Задвижки 31нж41нж относятся к числу клиновидных, для их изготовления применяется нержавеющая сталь, что позволяет использовать готовую конструкцию практически в любых трубопроводах современного типа.

«Спецнефтемаш» производит эту серию арматуры на выбор в 6 разных исполнениях, в зависимости от диаметра проходного отверстия, которое может быть 15, 20, 25, 32, 40 и 50 мм.

В пресс-релизе «Спецнефтемаша» сообщается, что у этой продукции отличные антикоррозионные характеристики и долговечность, которые обеспечивают применение задвижек даже в сложных условиях эксплуатации.

Справка:

ООО «НПО «Спецнефтемаш» – один из крупнейших производителей трубопроводной арматуры, емкостных приборов разного назначения, резервуарной техники. Приоритетное направление деятельности заключается в проектировании и разработке, а также изготовлении резервуаров и емкостей, сосудов для машиностроительной, химической, газовой, агропромышленной отраслей.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «НПО «Спецнефтемаш»


Метки трубопроводная арматура задвижки запорная арматура клиновые задвижки поставка поставка оборудования Поставка арматуры НПО Спецнефтемаш Спецнефтемаш

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)