вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ИНК» установила основное оборудование на газофракционирующей установке

7 Мая 2020
«ИНК» установила основное оборудование на газофракционирующей установке

«Иркутская нефтяная компания» сообщила о завершении установки основного технологического оборудования на газофракционирующей установке (ГФУ) в г. Усть-Кут.

Основная задача ГФУ заключается в разделении широкой фракции углеводородов (ШФЛУ) на пропан, бутан, этан и стабильный газовый конденсат. Оборудование представляет собой последовательный ряд ректификационных колонн.

Последовательность колонн, их количество и параметры работы зависят от количества конечных продуктов, получаемых предприятием. В простейшем случае установка фракционирования выглядит, как 1 колонна – деэтанизатор.

После установки основного технологического оборудования ГФУ специалисты приступили к обвязке трубопроводов на блоках депропанизации, дебутанизации, осушки и очистки пропана от метанола, монтажу площадки обслуживания технологического оборудования, строительству эстакады трубопроводов от установки до комплекса приема, хранения и отгрузки сжиженных углеводородных газов (СУГ).

Также продолжается монтаж металлоконструкций на территории комплекса приема, хранения и отгрузки стабильного газового конденсата. Выполняется прокладка подземной части водопровода и трубопровода пожаротушения, которые предназначены для противопожарных нужд производства.

Справка:

Общество с ограниченной ответственностью «Иркутская нефтяная компания» (ИНК) является одним из крупнейших независимых производителей углеводородного сырья в России. Иркутская нефтяная компания и аффилированные с ней юридические лица (группа компаний ИНК) занимаются геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на месторождениях и участках недр в Восточной Сибири - в Иркутской области, Республике Саха (Якутия) и Красноярском крае.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Neftegaz.Ru


Метки Иркутская нефтяная компания ИНК нефть строительство монтаж газофракционирующая установка нефтяная отрасль монтаж оборудования

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)