вид  
1 Октября 2022г, Суббота€ — 52.7379,  $ — 55.2987загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Кронштадт-Инжиниринг» отгрузил сильфонные металлические компенсаторы

4 Мая 2020
«Кронштадт-Инжиниринг» отгрузил сильфонные металлические компенсаторы
«Кронштадт-Инжиниринг» отправил компенсаторное оборудование для проекта по модернизации и сооружению новой очереди Комплекса сернокислотного алкилирования.


В частности, компания поставила сильфонные металлические компенсаторы производства датского предприятия LBH International A/S. Изделия выполнены из высокотемпературной нержавеющей стали 20х23н18.

Их основная задача заключается в транспортировке газовых сред, полученных в результате процесса каталитического крекинга.

Комплекс сернокислотного алкилирования – это один из ключевых узлов нефтеперерабатывающего производства, в котором создаются высокооктановые части бензина – изооктаны.

Справка:

Инжиниринговая компания «Кронштадт» работает на российском рынке поставок промышленного и судового оборудования с 1998 года. Компания стремится содействовать модернизации промышленных комплексов России и стран СНГ, оснащая предприятия современным качественным оборудованием. 

«Кронштадт-Инжиниринг» отгрузил сильфонные металлические компенсаторы

«Кронштадт» имеет собственные представительства в Германии (KRON-CIS GmbH, Гамбург), США (KRON Energy, Хьюстон) и Китае (KRON-Well, Шанхай), которые напрямую сотрудничают с ведущими мировыми производителями, гарантируя использование новейших технологий, высокое качество и наиболее полную комплектность поставляемых изделий и агрегатов. 

Прямые дилерские отношения дают возможность предлагать клиентам наиболее выгодные и стабильные цены, а также осуществлять поставки в кратчайшие сроки в любую точку России и стран СНГ. В качестве «плацдармов» для доставки грузов используются принадлежащие «Кронштадту» складские комплексы в Германии (г. Росток, г. Киль), Финляндии (г. Лаппеэнранта) и России (г. Санкт-Петербург, г. Москва). 


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»


Метки сильфонные компенсаторы Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль поставка Кронштадт поставка оборудования компенсаторное оборудование Компенсаторы

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)