вид  
21 Января 2021г, Четверг€ — 89.1483,  $ — 73.3550загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газпром добыча Уренгой» проверяет исправность трубопроводной арматуры на оборудовании «ПКТБА»

23 Апреля 2020
«Газпром добыча Уренгой» проверяет исправность трубопроводной арматуры на оборудовании «ПКТБА»

В РМЦ УАВР специалисты компании «Газпром добыча Уренгой» проводят техническое освидетельствование газовых баллонов на станке «ПКТБА».

Работы выполняются в целях исключения простоя транспортных средств. В цехе по ремонту и наладке технологического оборудования трубопроводная арматура проходит входной контроль.

Исправные задвижки отправляются на промысловые объекты для последующей установки и эксплуатации. Проведенные мероприятия гарантируют бесперебойную работу и сводят к минимуму риски для здоровья персонала.

Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию статью из седьмого номера журнала «Вестник арматуростроителя» об итогах деятельности ЗАО «ПКТБА» в 2019 году.

Кроме того, предлагаем к просмотру интервью с ПМГФ-2019, в котором директор по развитию продаж предприятия «ПКТБА» Андрей Горин рассказал о представленной продукции в рамках выставочной программы.

«Многие изделия уже были ранее представлены на мероприятиях, но сегодня мы также привезли оборудование нового поколения, которое мы обновили и модернизировали», ‒ отметил Андрей.

Подробнее об этом смотрите в нашем репортаже:


Справка:

«ПКТБА» – предприятие №1 в России по объему производства оборудования для ремонта и испытания трубопроводной арматуры. История предприятия начинается с 1962 года и более 55 лет оно является одним из ведущих в своей отрасли.

«ПКТБА» разрабатывает и производит:

•  оборудование для производства, ремонта и испытания трубопроводной арматуры диаметром условного прохода до 1400 мм;
•  комплекс для испытания противовыбросового и нефтегазопромыслового оборудования давлением до 160 МПа;
•  комплексы для технического освидетельствования газовых баллонов;
•  вспомогательное оборудование: источники давления, тележки грузовые рельсовые, краны консольные, системы оборотного водоснабжения, бронеограждения.


Узнать больше о ЗАО «ПКТБА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ПКТБА»


Метки газ испытания арматуры испытательное оборудование трубопроводная арматура ПКТБА задвижки запорная арматура Газпром добыча Уренгой испытания газовая отрасль испытательные стенды

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлено продолжение рубрики «Опрос участников отрасли арматуростроения». На этот раз на вопросы отвечали зарубежные предприятия.
«ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей «ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей
В декабре 2020 года завод «ЭЛЕМЕР» подтвердил соответствие выпускаемой продукции к требованиям о ее производстве на территории России.
Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040
Производитель клапанов и контрольно-измерительных приборов GEMÜ выпустил новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 для бесконтактного определения объемного расхода проводящих и непроводящих жидкостей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)